매짠바나나님 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.01.23 17:41:37 댓글: 12 조회: 846 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344630
근데 갑자기

왜 다들 주눅들은 기분이 들죠 ?ㅋㅋ

그리고 그 좌파들은 다 어디 숨어서 나오지도 않고 머하는지

참 숨어서 눈팅하기도 힘들겠어요 ㅋㅋ
김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/01/23 17:42:22

다 저한테 굴복당하고 정복당했다는 이 느낌 흐뭇 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 17:45:14

김보톨이 말하는 좌파는 누기르 그램? ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/01/23 17:47:04

십몇년 모이자하면서 걸어온길들 그걸 지금 몰라서 그래 ?ㅋㅋ

나하고 반대파한 애들 다 마른명태된것을 몰라 ?ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.121) - 2022/01/23 17:45:39

일반 백성들은 회장님 한테 자꾸 降维打击를 당하니가 힘들겁니닼ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/01/23 17:47:48

먹고 살기도 힘들텐데 제가 그럼 봐주죠머 ㅋㅋㅋ

근데 다들 주눅든것보다 정신이 이상해진것 같해여 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/23 17:48:38

좌,우 이건 리념 및 레닌의 문제임다..허허

김보톨이 (♡.144.♡.66) - 2022/01/23 17:50:26

뜻이 너무 깊네여 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/23 17:50:30

저럼하다라는 말은 가격이 싸다는 말이다
저렴한 조선족여자르 소개시켜달라구하무 싸구려여자르 소개시켜달라는말이야?
휴 ㅡㅡ;

김보톨이 (♡.102.♡.128) - 2022/01/23 17:58:51

또 그래 나한테 알맞춤한 그런 여자를 말하는데 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/23 18:02:04

실망이다여기서까지 파르 나누나 ㅋ

김보톨이 (♡.102.♡.128) - 2022/01/23 18:02:58

나는 안나누지 독불장군인데

그냥 예전부터 너천마총 다들 하길래 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/23 18:07:17

우리 잼께 살자으 잔다 내