걷기운동~

에이든 | 2022.01.23 18:04:35 댓글: 16 조회: 836 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344635
심리학적으로 보았을때
허세 혹은 과시를 하는 사람들은
그 부분에 트라우마나 약점을
가지고 있을 확률이 많다고 합니다.

암튼 프로파일러 글들 읽으면
공감되는 부분이 많네요.ㅎㅎ

그나저나 40분가량 걷기운동 해보니
몸이 한결 가벼워진것 같네요.
과객 (♡.46.♡.186) - 2022/01/23 18:08:02

많이 걸으세요 똥배 없애기오 ㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/23 18:09:31

시방 본인이 똥배 나왓다는 얘기군요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 18:09:09

에이든님은 건축연구로부터 인제는 심리학연구로
연구방향을 틀었슴까? ㅎㅎㅎ
40분 걷지 말구 20분 걷구 20분 막 엎어지메 달으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/23 18:10:44

처음부터 무리하게 시작하면
견지가 힘듭니다.

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/01/23 18:30:53

건강을 위해서 운동해야지해야지를 한 일년 웨친것 같아요. 근데 아직 시작도 안했어요 ㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/23 18:33:47

무난하게 걷기운동으로 시작해보는게
좋을듯 싶네요.
하기 쉬운것부터 해야
작심삼일을 넘길수 있어요.ㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/01/23 18:36:00

아... 싫음요 ㅋㅋㅋ 스트레칭이나 먼저 할가봐요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/23 18:38:41

플랭크운동두 괜찮더라구요.ㅎㅎ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/01/23 18:34:03

생각보다 게으... 아닙니다

행운12 (♡.123.♡.242) - 2022/01/23 18:37:26

효담님은 宅女타입같아요 집에서 책보고 영화보고

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/01/23 18:39:23

극과 극이요..집에 宅해 있을땐 며칠동안 한발짝도 안나가요 ㅋㅋㅋ
그러다가 나가는 바람이 불면 매일매일 나가지므

행운12 (♡.123.♡.242) - 2022/01/23 18:41:25

듣고보니 이분은 水瓶座,处女座,摩羯座,金牛座중에 있을겁니다

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/01/23 18:42:23

错。。

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/01/23 18:37:41

부지런하진 않아도 게으르기까진 ㅋㅋㅋ산책은 한달에 둬번 한다구요. 내가 생각하는 운동은 매일 견지하는것~

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/01/23 18:40:28

한달에 두번이라... 생각보다 더 게으... 아닙니다

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/01/23 18:41:41

...쳇