시크밤

김통일이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.01.23 18:30:35 댓글: 15 조회: 958 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344651
다른사람 말으 다 듣지말구 딱 내말만들어
렉사스 사 ㅋㅋ
그래구 내랑 바꾸자
렉사스에 맺힌 한으 풀게해줘 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 18:33:27

전번에 니가 산 红旗두 멋잇더라머~ ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/23 18:37:13

나느 렉사스 사기싶았는데 (。•́︿•̀。)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/23 18:40:19

렉사스는 값이 얼매르 하니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/23 18:41:36

아 그래구보니 가격대두 모름다 나느 ㅋㅋ
거저 대구 렉사스지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니베베 (♡.36.♡.33) - 2022/01/23 18:38:07

토미 완전 오랫만️

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/23 18:39:17

와우 오랜만 ヾ(@^▽^@)ノ
애기 잘크구있슴까?
내 임신했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

지니베베 (♡.36.♡.33) - 2022/01/23 18:42:32

응 벌써 여섯살 지금 유쳔다닌다 ㅋㅋ
임신 축하해 맛있는거 많이 먹고
좋은거 많이 보고 이쁜아기 낳아라
아 이쁘겟다 ㅋㅋ 예정일이 언제야 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/23 18:45:13

5월초에서 중순이랍데다
마지막생리일으 몰라서 예정일두 정확하게 모름다 ㅋㅋㅋㅋ

지니베베 (♡.36.♡.33) - 2022/01/23 18:48:55

ㅋㅋ 오~춥지도 덥지도 않고 딱 좋구나
와 토미가 결혼하고 임신까지
지금까지 자게하면서 젤 감동이다야
이젠 배 좀 나왓재야
추운데 따뜻하게 하고 다녀️

매짠바나나 (♡.116.♡.139) - 2022/01/23 18:42:22

렉사스는 살려면 비싼거 사야지.

아래것들은 거기서 거기지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/23 18:44:16

비싼걸루 사 ㅋㅋ
돈이없는것두 아이구
아님 와이프 렉사스 사주구 넌 다른거 사던지
암튼 렉사스 사라고 좀 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.139) - 2022/01/23 18:46:13

일본차는 아기자기 한테...

재미는 없다 ㅋㅋ

연길에서 렉사스 먹히니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/23 18:49:35

몰라 걍 렉사스 사 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/01/23 18:45:15

차에 대해 잘 몰라도 나도 젛은 차 욕심나더라구요 ㅋㅋㅋ
욕심도 별로 없었는데 지인이 랜드로버 타고 왓는데 멋있더라고 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/23 18:47:42

나두 차에대해서 개뿔드 아는게 없슴다 ㅋㅋ
렉사스밖에 몰아본게 없으니깐 렉사스가 젤좋은가하지무 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ