시크밤

난 이런여자가 요즘 좋음 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.01.23 19:19:44 댓글: 18 조회: 1246 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344673
이런 여자 한번 사귀고 싶어

이런스타일은 한번도 안사귀봐서 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
김보톨이 (♡.48.♡.80) - 2022/01/23 19:20:00

다리가 굵직한 여자 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/23 19:21:09

사귀면데지 ㅋㅋ
돈이 있는데 어떤여잔들 못만나겠니 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.48.♡.80) - 2022/01/23 19:23:20

문제는 내 주위에 이런 여자들없다 말이다
저런 다리 한번 만져보고 싶어 ㅋㅋ

이젠 나도 여자품에 푸욱 안키고 싶어 ㅌㅌ

것은 (♡.223.♡.62) - 2022/01/23 19:23:56

워..쭉쭉 빵빵

김보톨이 (♡.48.♡.80) - 2022/01/23 19:25:14

저 다리 죽이죠 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.48.♡.80) - 2022/01/23 19:24:48

근데 저 하얀옷입은 여자는 왜 가슴이 어깨랑 목이랑 거리가 저렇게 멀어 배껍데기가 가슴에 붙어있는 ㅠ 비례가 안맞어

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/01/23 19:28:02

음..... 밑에 여자가 마음에 쏙들어오우 ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.48.♡.80) - 2022/01/23 19:30:17

다리만 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/01/23 19:32:22

어쩌겠소 얼굴에는 관심없고 눈은 다리쪽으로
저절로 가는데 ㅠㅠ

김보톨이 (♡.48.♡.80) - 2022/01/23 19:35:32

정~~~상이죠 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/01/23 19:29:59

아~ 백인은... 같은 인종끼리 그래도 친근하지요

김보톨이 (♡.48.♡.80) - 2022/01/23 19:30:43

노랑머리도 사귀봐야죠 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.139) - 2022/01/23 19:32:31

푸근한게 잠자리는 최고 일거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.172) - 2022/01/23 19:34:33

어지간한남자는 받아못당하오 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.48.♡.80) - 2022/01/23 19:35:06

따악 내말이 그말입니다 저다리위에 내 다리 척 올려놓은면 좋을듯요 ㅋㅋ

맨날 여자 안아주기만하고 가끔 우리남자도 안켜봐야죠 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.5) - 2022/01/23 19:41:43

장춘에는 이런여자 없다구? ㅋㅋ

김보톨이 (♡.48.♡.80) - 2022/01/23 19:45:27

이런여자 어디가서 만나는가 술집에도 없고

주위에도 없고

손의손 (♡.70.♡.102) - 2022/01/23 21:06:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ