시크밤

爆珠糖~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.02.27 13:19:57 댓글: 12 조회: 1188 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4351519

쌈하겟음 쌈하구 그거누 남자들이 알아서 하겟짐요~

나는 지금 이거보면서 귀 솔깃해하는 중임더~

爆珠糖이라고 입에 한알만 물구 잇음

냄새 지내 향기로와서 남자들이 거저 뽀뽀하지 못해 헤맨다네요

살가 말가? 이거 물구 기끈 뽀뽀해말어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우맨K (♡.244.♡.15) - 2022/02/27 13:22:59

어째 이램가? 아직 봄도 제댈 안왔는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/27 13:25:15

ㅎㅎㅎㅎㅎ따뜻한 봄바람이 거세게 불어치니
지짐처녀의 가슴도 따라서 설레이는가 봅니다 키키키~~

듀푱님듀푱님 (♡.245.♡.24) - 2022/02/27 13:23:00

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/27 13:26:03

듀퐁이 야누 어째 막 게우면설 이래니? ㅉㅉㅉ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/02/27 13:23:28

뽀뽀할 남자는 있슴다? ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/27 13:27:33

미리 꽃향기로 입가심으 해놓구 기다릴판입죠~
机会永远属于已经准备好的人~ ㅎㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/02/27 13:26:10

키스가 고프더라도 인공향료가 많이 들어간 음식은 노노~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/27 13:29:52

요즘 건강으 위해서 맨날 마늘만 먹엇더만
100메터 반경안에서 남자그림자두 못봣음더~ㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.70.♡.241) - 2022/02/27 13:30:05

아.....금방 정심 먹엇는데 울렁울렁함다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/27 13:32:56

어째 울렁거리길래?
임신했슴까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2022/02/27 15:46:32

이거 얼마 임까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.106) - 2022/02/27 18:34:14

작은통 하나에 19원90전임다 ㅎㅎㅎ