시크밤

오늘은 무슨날인가?

황꺼 | 2022.04.26 21:12:55 댓글: 19 조회: 577 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4366212
엊저녁 꿈에 어릴때 엄청 친했던친구랑....

자전거를 타고 엄청 빠른 속도로 질주하는데

그것고 고향소학교앞에 큰 대로에서 ㅡ

거의 도로끝에 갔는데 ㅡ 돌아가신 친구아빠가

길중간에서 우릴 기다리고 있네욤 ㅡ ㅋㅋ

우리둘이 어려서부터 쏘그락거리메 ㅡ당연히

서라ㅡ 해도 안서죠 ㅡ 도망갔져 허허허

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 아무튼 그 친구아빠가 도박귀신인데

낮에 내가 한껀 꽁돈 했잖아요 ㅡ 아까 저녁먹고

유툽보고 있는데 옛날사장이 갑자기 전화와서

며칠동안 거기 가지두 않았는데 말임다.

야 ㄴ자니 하면서 ㅡ 자기 지금 도박장인데

앗씨베 ㅡ 꼬박 일주일동안 연속 패하다가

오늘 어쩌다가 이긴게 ㅡ 흥분되 죽겠다메 .

내가 빨리 환전하고 집가서ㅜ자라고 한참

타일렀지 ㅡ 지금 기분 좋을때 얼른 집가서 맥주마시고

자고 내일에 평정심 찾은담에 또 도전하쇼 ㅋㅋㅋ

저번에 돈잃을때 고통을 생각해라 말임다.

근게 알았어 ㅡㅡ 하더니 ㅡ 내 통장에 바로

20만 ㅡ 꽂아주네요 하하하하 야ㅡㅡㅡ 쑈황아

너도 한잔 마시고 자라 ㅡ팁보냈다ㅡ 날새지는 말고요 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/04/26 21:14:13

아씨베 ㅡ 집에서 자려고 하는데 밤중에 누가 막

돈을 보내주지 ㅡ ㅋㅋㅋ 적응안되네 ㅋㅋ

脑子嗡嗡的!!!!

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/04/26 21:14:31

나도 좀 렁찡렁찡해야지 ㅡㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/04/26 21:16:24

맨날 ㅡ 이렇다면 ㅡ 나의 聪明才华는 당분간 숨겨놓고 .

로반들 밑에서 어리어리한척하면서 똘마니 .재떨이질두 할만 한데?

하하하하 허긴뭐 내가 언제 역빠른적 있었나뭐 ㅡ 항상 메케했지 .

그저ㅜ가끔 빨빨한척 할뿐이지 ㅡ

야야얏 (♡.9.♡.97) - 2022/04/26 21:17:38

오늘은 또 먼쑈를 하나요??

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/04/26 21:18:55

리거는 또 뭐야? 이거 누가 치워줄뿐 있어요?

200 포인트 바로 드릴게욤 ㅡ

야야얏 (♡.9.♡.97) - 2022/04/26 21:19:30

개샠~ ㅋㅋㅋㅋ

내다내!

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/04/26 21:22:31

아씨베 ㅡ 닌거 알구 그런다. 미치겎다내 .

니 써거졌는가 했는데 ? 어떻게 아직두 살아 있니 ?

호호호호 디질때 됬갰는데 ? 참 신기하네 ㅡ

야야얏 (♡.9.♡.97) - 2022/04/26 21:23:06

넛뚜 다 사는데 ㅠㅠ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/04/26 21:24:59

너ㅜ나한데 원하는거 뭐냐?

야야얏 (♡.9.♡.97) - 2022/04/26 21:30:12

쑈~ ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/04/26 21:21:34

쇼황아 야가 초롱이다 ㅋㅋ

야야얏 (♡.9.♡.97) - 2022/04/26 21:22:46

아~ 즈 얼빠난아 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/04/26 21:23:06

워 쯔 또우 ㅡ ㅋㅋㅋ

말하는거 딱 보면 머절쌔한거 냄새나는데무

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/04/26 21:23:59

난 저색기 ㅡ 아무리 변장하고 다녀도

그저 근처에 오기만 해도 냄새맡고 다 알아요 허허허

야야얏 (♡.9.♡.97) - 2022/04/26 21:24:00

워즈또우 ! 하갯구나 얼빠내서 ㅋㅋㅋ

차렷! 쑈씨! 리쩌~~~~엉!

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/04/26 21:26:15

이넘아는 정상적인 대화가 안되요 ㅡ

소통이라도 되야 ㅡ어떻게 설득이러도 해보갰는데

대화라는 자체가 말하는 꼬라지보면 거의 소통이 불가해서

야야얏 (♡.9.♡.97) - 2022/04/26 21:30:47

리~ 쩌~~~~~ 엉! ㅋㅋ

야야얏 (♡.9.♡.97) - 2022/04/26 21:34:55

썅챈카~~안~ 치!!

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/04/27 09:07:32

ㅎㅎ 또 닉네임바꿨네요