밑에서 자꾸 부채질해서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.04.28 18:43:22 댓글: 16 조회: 1204 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4366914
한마디 더하는데 ㅋㅋ
왜 그렇게들 신경이 허망에 붙은것처럼 흥분함? ㅋㅋ
놀러왔음 놀아야지 왜자꾸 극단적을루 대구 거저 욕지걸만하는데?
해석을 해두 욕지걸하구 잘풀어라구 말려두 지랄하구
참내
칵 흥분해라 그램 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/28 18:44:07

이거 식식한사람 계획안임다 ㅋㅋ

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/04/28 18:45:43

누기?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/28 18:48:31

요밑에 사람 ㅋㅋ

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/04/28 18:49:57

얍삽한 놈이구나 ㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/28 18:45:35

사건이 점점 미스터리하고 悬疑,

파고들면 들수록 . 깊어지네 ㅋㅋ

마치 첨에는 최순실이 테블릿 피씨 분실했는데

점점 파고드니 청와대에 대통령까지 걸려 드는거 처럼 허허

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/04/28 18:46:15

쓰레기 줏을라 앙가니? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/28 18:46:46

너느 머안다구 자꾸 삐치개질할까하니
술먹구 불이나 싸지를께지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/28 18:49:37

드립두 참 ㅡ 허허

야야얏 (♡.0.♡.119) - 2022/04/28 18:51:01

쓰레기에 불달앗다메? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.185) - 2022/04/28 18:45:49

3차전이니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/28 18:48:14

아니 ㅋㅋㅋㅋ
집가서 칼도매 안구 놀겠슴다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.57) - 2022/04/28 18:48:59

난 아래 나이차글 보고 이런글 올라올거 이미 판단햇다

하하 미치

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/28 18:50:01

워~ 김통일이 개똑똑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.57) - 2022/04/28 18:50:46

나이차글은 걍 밑반찬이잖어

다음번 부터는 저제레 본론으로 가라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/28 18:51:19

워~ 김통일이 돌대가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.122) - 2022/04/28 18:51:13

통일이 너누 오늘 술 안먹니? ㅎㅎㅎ