내 지금와서 생각해보무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.04.28 19:36:15 댓글: 6 조회: 1295 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4366948
들을마음이 1두없는 사람들까 글쎄 잘풀구 잘해결해바라구 너펄거렸으니 내절루 생각해두 한심함다 정마
아까 글쓴거 보니깐
결혼전부터 임신하겠다구 너펄거리는거보무 벌써 견적이 딱 나온다는지 하메 말하던데
이건 벌써 오래전부터 꼴베기싫었다는 말인데
그런맘을루 그동안 내하구 웃는얼굴르 놀았다는거 생각하니깐 개소름 ㅡㅡ;
그런맘인 사람들한테 내가 무슨 개오지랖이였냐고 글쎄 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.50.♡.118) - 2022/04/28 19:40:01

나는 아톰이를 너무이뻐해서 문제짐..ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/28 19:40:29

지짐씨 글을 보고 무슨 판국인지 이해갑데

지짐씨 통찰력이 대단하짐

나는 무스게 무스겐지 통 모르겠더란데

근데 왜 탈퇴를 하는가?

다 마음이 여리단데

내같으면 모이자에 똬리를 틀고 앉아

더 애를 매끼겠는데 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.57) - 2022/04/28 19:40:52

이런글에 잽사게 추천한느 분들 보면 ,

아톰이 지금 중요한거는 출산 순리롭게 하는게다

시비소용돌이에 니가 왜 자꾸 자처해서 들어가냐 ?

너무가지마세요 (♡.46.♡.194) - 2022/04/28 19:41:20

别人都不吱声,就你七七八八的
大家相安无事 你很难受吗?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/04/28 19:46:04

여기메 쌈은 누구도 말리지 말란데. 더 밉상이란데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/28 20:55:30

에구 이쁜 아톰양 맘에 두지마쇼 ㅋㅋㅋ