시크밤

날 기억하는분?

미소8 | 2022.05.14 16:22:31 댓글: 35 조회: 1700 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4370122

누구 날 기억하시는분 있슴가?
있으므 손드쇼~

몇년만임다~
여러분 생각이 나서

왓슴다~
미드osc님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.235.♡.141) - 2022/05/14 16:26:33

잘 모르겠습니다만은 환영함다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/14 16:31:28

반갑슴다^^

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/05/14 16:39:08

누군지 모르겠지만 참 이쁩니다 포인트 받으세요~

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/14 16:44:39

움마나 땡큐 베리마치~~~
지드래곤 missing you~
선물드릴게요~
지금 듣고있는데 너무 좋네요^^

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/05/14 16:45:53

아~~~ 오늘 기억했슴다

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/14 16:48:31

차이파이~~나두 기억했슴다^^

너무가지마세요 (♡.150.♡.102) - 2022/05/14 16:59:25

대두 대두 대두 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/14 17:00:22

대두??내 머리크다구요??정말??

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/14 17:07:23

첨 보는데 =ㅅ=;;

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/14 17:10:47

2년만에 왓슴다^^

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/14 17:13:22

2년이라 티눈이 딱 열애 할때구만유
그래서 미녀님을 놓쳤구나요 >_<;;

너무가지마세요 (♡.150.♡.102) - 2022/05/14 17:12:36

티눈이 시아를 가려서 못 봤다 =ㅅ=

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/14 17:13:56

그때 티눈이 연애하느라 정신이 없었지 ㅠㅠ

너무가지마세요 (♡.150.♡.102) - 2022/05/14 17:15:56

채웠잖아...미안
아픈 상처 아물었으면 노미안 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/14 17:18:46

인연이 아닌걸 억지로 잡아서 뭐하겠노
놓아주는것이 진정한 사랑이라네 사랑꾼 티눈이 =ㅅ=;;

너무가지마세요 (♡.150.♡.102) - 2022/05/14 17:21:03

채운게 부끄러운거 아니야
채운걸 놓아줬다 미화해서 사랑이 댔냐?ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/14 17:21:55

연애를 못해본 사람까 뭔 말을 하겠소만 ㅋ =ㅅ=;;

너무가지마세요 (♡.150.♡.102) - 2022/05/14 17:25:06

나 숫총객이 된거야?ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/14 17:22:12

그런거 이런데 막 소문퍼뜨리무 됨가~~^^

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/14 17:23:47

얼굴두 미인인데다 마음씨두 아름다우시네요 ^_^;;

너무가지마세요 (♡.150.♡.102) - 2022/05/14 17:24:21

태어나서부터 노매너로 손문 났음요ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.51) - 2022/05/14 17:11:23

마이성숙대보임다 ㅎㅎ 엣날본분맞는지

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/14 17:19:45

두살 더먹구 와서 성숙댔는맴다~ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.51) - 2022/05/14 17:22:39

내기억엔엣날에어떤학생사진본같은데 ㅎㅎ이닉으로. 아님미안요. 곱슴다ㅏㅏ

미소8 (♡.119.♡.239) - 2022/05/14 17:43:06

학생이였던적이 까마득함다~다른분인가봄다^^

너무가지마세요 (♡.150.♡.102) - 2022/05/14 17:13:32

내 오빠니까 말 편하게 해도 되는지? ㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/14 17:14:47

어디서 수작이요 ㅋㅋㅋ =ㅅ=;;

너무가지마세요 (♡.150.♡.102) - 2022/05/14 17:17:42

중년 오빠들은 수작이 필요없지
대놓고 오빠 하는거얌 ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/14 17:19:44

ㅋㅋㅋ 마이 급한매요 =ㅅ=;;

너무가지마세요 (♡.150.♡.102) - 2022/05/14 17:22:14

여유로움이 넘치잖아

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/14 17:25:31

푸하ㅏ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/14 17:21:00

어째 2년전의 그 어느 한국분같은 느낌이 드는 이느낌….ㅎㅎㅎ맞죠?

너무가지마세요 (♡.150.♡.102) - 2022/05/14 17:23:18

ㅜ.ㅜ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/14 17:30:27

밖에 날씨 좋으네요 햇빛이 쨍쨍한 하루
만나서 반가워요 see you 미녀님 ~ =ㅅ=;;

미소8 (♡.119.♡.239) - 2022/05/14 17:44:07

만나서 반가워요~티눈이님^^
기분 좋은 하루에요~