절반 새쓰개~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.16 10:41:46 댓글: 9 조회: 1022 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4370419

저는 우리직장 방역 총책임자입니다.

매일 工作群 통지를 내보내고 요구를 제기하고 排查 진행하고

마스크껴라 소독해라 통풍해라 체온재라 잔소리를 너무 해대서

인젠 사람덜이 나를 절반 새쓰개로 보고 있는 같츰여~

어떠카죠?

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/16 11:01:51

지짐님 수고 많으십니다 ,

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 06:58:15

코로나가 빨리 종식되였으면 좋겟습니다.
감염되기전에 스트레스로 병 올거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
포인트 선물 감사합니다 ^^

똥손 (♡.33.♡.52) - 2022/05/16 11:03:25

령도질으 하는것도 헐챟구만요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 07:00:02

인젠 나이도 잇고하여 이미
상급에 자리를 내겟다고 제기하였고
지금 답복을 기다리는중입니다.
자유로운 백성이 될날도 오라지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/05/16 11:03:48

그냥 대추대충 하세요 .
0코로나는 불가능 할거 같습다.
나는 지금 마스크를 안 끼고 다님다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/16 11:04:34

밑에서 다 대수 해두 정작 책임자는 대수 못하지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 07:01:40

시스템자체가 대충하지 못하도록
계속 닥달과 통보를 진행하니
얼굴 가렵고 부끄러워라서도 대충못하게 돼잇슴다. ㅎㅎㅎ

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/05/16 13:04:14

책임자니 뭐라하셔도 할일만하고 힘내세요 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 07:02:53

네. 이것저것 고려하면 일을 못하게 됩데다.
인젠 남의 시선에는 무관심해지려구요 ㅎㅎㅎ