연애에 대해서 토론해봅시다.

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.17 08:37:52 댓글: 9 조회: 875 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4370628
좋아하는 남녀사이든

친구사이든 암튼 인간관계에서 돔무들은

부딪치는 형입니까 아니면 기피형입니까?

만약 둘이 연애하는 사이에

모순이 발생하잖아요

그럼 돔무들은 당장에서 그 문제를 해결하기 위한

대화를 시도합니까? 아니면 그냥 멀리찍하고 말을 아끼고

회피를 합니까?

참고로 저는 문제가 발생하면 적극적인 대화를 시도하고

입장과 생각의 타협점을 찾아서 인츰 화해를 하고

대방을 더욱 잘 알아가기 위한 노력을 기울이는 편입니다.

만약 내가 누구를 기피하거나 말을 아낀다면

이미 그 관계는 포기한것과 같다고 보면 됩니다 ㅎㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.62.♡.183) - 2022/05/17 08:40:28

옛날에는 해결하려고 시도를 했는데

요즘은 이해하면 좋고 아님 말고 뭐 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 08:44:20

해결하려고 시도를 햇다는건 적극형이라는걸 말해주네요
아주 좋습니다. 요즘은 아마 마음에 쏙 드는 사람이 나타나지
않았나 보네요 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.16) - 2022/05/17 08:54:17

말이 쉽지 그게 어디 생각처럼 되나여?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 08:58:54

맨날 싸우는 부부가 이혼안하고 오래 같이 사는 사람이 더 많습니다.
조용하게 살던 사람들이 어느날 문득 이혼하더라구요
피하는건 절대 문제를 해결못합니다. ㅎㅎㅎㅎ

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/05/17 16:34:02

살면서 누군가는 양보하면서 살아야한다 회피로 여기지 말고 상대방이 양보하니깐 서로 이해하고 키스한나로 끝나는기 좋습니다 계속 따지지 말고.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/18 12:10:02

키스로 끝난다구요? 으메~ 노무 낭만적이네요 ㅋㅋㅋㅋ

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/05/18 13:30:39

의사소통은 서로 양보햇다는 차원에서 대화를 나눠어야 좋은결과잇다고 봅니다. 키스한나로 안돼면 키스하고 시원하게 빰 던지세요 ㅋㅋㅋㅋ.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/18 14:03:16

뺨도 치고 머리도 쥐여뜯구 ㅋㅋㅋㅋ

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/05/18 14:16:11

이건 아닌거 같습니다 연애합니까 아니면 복싱합니까?ㅋㅋ