떠윈에 대해서 물어보기쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.17 09:09:50 댓글: 20 조회: 1156 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4370634
나는 떠윈에 이름두 없구 프사도 올리지 않았구

댓글 단적두 없구 하트 눌른적두 없슴다

그랜데 어떤 작품을 보면 슬그머니 참여하고싶은

마음이 드는데 개인정보유출 때문에 무서워 못그램다.

그래서 여러 고수분들과 물어보고싶은데

내 떠윈에서 누기르 하트를 눌르믄

그사람이 내 하트 눌럿다는거 암다?

그리구 내 그사람 작품이랑 저장하믄

그사람이 내 자기작품 저장햇다는거 암다?

글구 거기메 보니 私信이라구 잇던데

만약 여기에 내 글으 남기면 그사람만 봄까 아니면

누기나 다 봄까?

글구 내 떠윈에 들어가보니 내 위챗에 잇는 사람들의

정보 우르르 뜨든데

내 만약 떠윈에서 누구를 关注、点赞、收藏하면

위챗에 내 잇는 모든 사람들이 내 무슨 작품으 봣구

누기작품에 가서 무슨 댓글으 남겼고 이거 몽땅 다 알잼다?

떠윈으 노는 사람들이 제발 나르 이거 잘 알려줫으면 좋겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2022/05/17 09:12:11

关注 点赞은 흔족이 남슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 09:13:04

아톰아~ 니 애기 낳았니???

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 09:14:17

그니깐 내가 关注 点赞한거 주인만 아니 아니믄
전 세계사람들이 내 그사람으 关注 点赞한거 다 아니? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2022/05/17 09:15:38

파도타기해서 보무 전세계사람들이 다암다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 09:16:06

왈라구나 그래믄 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/05/17 09:12:56

카톡은 보낸 메세지에
작은만한 1자가 있습니다 .
만약 상대방이 열람하면 그 1자가 없어집니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 09:14:52

메세지는 그대로 남아서 가구오는 사람들이 다 보고???

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/05/17 09:16:17

공유만 안하면 한사람밖에 못 봅니다.

똥손 (♡.62.♡.16) - 2022/05/17 09:15:25

머든지 회피하지 말라든게 좀 대담하게 직접 부디쳐 보시죠 소심하긴 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 09:16:41

내 그사람이랑 부딪치기싶지
전 세계사람들이 다 보는데서 영사하게슬 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.16) - 2022/05/17 09:17:58

이바라 이거 거저 리론만 쎈 스타일이구만 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 09:18:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ 구러게말임더

감사마음 (♡.88.♡.252) - 2022/05/17 10:19:42

모든게 다 남아요.검색한것, 봤던거. 오래본것, 저장한것,하트누른것,주소록에 친구, 주변 사용자, 댓글 단것,심지어 핸드폰 번호, 신용카드 사용 등등.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 10:44:55

아...알겟습니다. 떠윈으 삭제하나해야겟슴다.
알려줘서 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/05/17 16:47:00

설정/개인정보 에서
연락처 동기화 꺼 놓으면 됩니다.

또 설정에서 공감등 개인 프라이버시 보호에서
공유기능 꺼 놓으면 내 공감/좋아요 같은 것들이 자기만 볼수 있게 설정 가능합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/18 12:08:22

연길 이야기님이 말슴하시는 설정은
위챗에 들어가서 설정하는거 그램다 아니면 떠윈 설정을 그램다?
아니면 핸드폰설정에 들어가야 함다?
연길님 잘 아시는것 같은데 꼭 알려주쇼ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2022/05/18 14:14:11

抖音

右上角 三条杠/设置/隐私设置

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2022/05/19 05:31:07

호호호~
연길이야기님 덕분에 설정에 들어가서 지내 몽땅 닫아놧슴다.
在线情况,观看历史,点赞등으 다 私密에 집어놔서
누깃두 몰루게 됏슴다 아흥~~~
고마워요 연길님! 복 많이 받으실검다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트와이스환경 (♡.144.♡.254) - 2022/05/18 16:32:32

국가안전국에 근무하심까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2022/05/19 05:31:59

아니요 내 워낙 겁쟁이래서 구램다 ㅎㅎㅎㅎ