히히힠ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.05.17 09:14:07 댓글: 18 조회: 2018 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4370635
우리집에 月嫂 음식으 대다이 맛있게해서 요즘 대다이 행복함다 ㅋㅋ
점심에 鸡蛋羹 한번 더해달라구 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
호수님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
널쓰게보니 (♡.62.♡.183) - 2022/05/17 09:14:38

이야 오랜만

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2022/05/17 09:16:45

생사르 넘나들다 왔슴다
격반하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.183) - 2022/05/17 09:17:32

내사 그고통 모르지무 ㅋㅋ

암튼 고생했으 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 09:15:22

엄마야 출산햇구나
공주니 아님 왕자니???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2022/05/17 09:16:56

딸이란데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 09:18:19

끝내 남편 소원대로 딸을 낳앗구나
오우~~ 축하한다야
애기 낳느라고 고생햇어요!!!
기특하구나 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.16) - 2022/05/17 09:16:27

벌써 낳앗다구 ? 세월이 빠르다야 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2022/05/17 09:18:03

학교 졸업해서부터 거저 쉴새없이 후다닥 다해버렸슴다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.16) - 2022/05/17 09:19:13

글쎄말이 엊그저께 산타랑 2중 다니는것 같더니 벌써 ㅎㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/05/17 09:19:10

ㅊㅋㅊㅋ 격반^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2022/05/17 09:23:27

내 할말이 얼매 많은지 암까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌜쓸데없슴다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/05/17 09:20:02

딸이면 더 좋아 ㅎㅎㅎ
어쩌던 수고했어 .

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/05/17 09:21:22

줄게 없어서 포인트 보냈다 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2022/05/17 09:24:05

여기서야 포인트무 젤 도깨비지 ㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.111.♡.142) - 2022/05/17 10:17:23

엄마 되는일 쉽지 않죠 부디 몸조리 잘하구요~
아기님 보며는 온세상 다 가진듯 마음이 부풀고 웃음이 절로 나죠^^

효담은 (♡.62.♡.224) - 2022/05/17 10:49:16

궁금했는데, 큰일 해냈어요. 축하해요~

차이파이 (♡.142.♡.54) - 2022/05/17 11:17:30

애기가 애기 낳고 왔네요
격축해요 ㅎㅎ

어저누 자게에 정상 출근해야지요^^

헤이디즈 (♡.65.♡.63) - 2022/05/18 18:51:09

출산 축하!