술 먹어서 그런지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.05.17 09:41:57 댓글: 8 조회: 1291 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4370647
어째 마취 잘 안대서 와늘 생배때르 때기구 낳는게 죽는가했슴다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ
딸이라구해서 원래느 둘째르 아들 한나 더낳자 했는데 못낳개
쏸러바 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2022/05/17 09:44:33

그래길래 다 술 작작마시쇼
내처럼 수술할일이 있음 마취 잘 안대서 개고생함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/17 09:45:07

나두 생배를 때겼다야~
15바늘이라 잡아맸다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2022/05/17 09:47:08

애기 나온담에 의사들이 배르 눌르는게 어째 그리 아픔까
와 죽는줄 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.32.♡.63) - 2022/05/17 09:48:59

어째 다 순산을 못하는가? ㅋㅋㅋ 난 40살에도 순산했는데.. 다 내보다 못쌔구나 , 암튼 축하하오, 아물라면 몇일 더 고생해야되겠는데..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2022/05/17 09:52:30

양수 먼저 터지무 두세시간낼루 낳아야덴답데다
진통이 오긴 오는데 그렇게 금방 낳을거 같지느 못하구
4키로짜리르 순산하다 죽을거같습데다 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.224) - 2022/05/17 09:52:48

난 순산했는줄 생사고비를 넘겻다하니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2022/05/17 09:54:30

수술하긴 했는데 진통두 두시간하구 수술해서 이래저래 다아팠슴다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.98) - 2022/05/17 10:06:32

큰일 햇구나 ㅋㅋ