시크밤

나누 요구 안높슴다.

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.19 14:00:09 댓글: 10 조회: 1074 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4371042
한달에 150만좌우를 벌믄 됨다.

많이 버는거누 일강도 높아서 나는 힘듬다.

기냥 150만 좌우 합당함다.

나는 항국가개~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.142.♡.54) - 2022/05/19 14:10:15

그램 서빙은 포기하쇼
일강도 높슴다
보통 하루 12시간 일하는거로 알고 있슴다
파트타임으로 하면 몰라도....

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/19 14:11:58

구렇다구?
음식차를 나르면서 가망가망 손님상에 나가는 채를
집어먹자햇드만 안되겟네요 ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.50.♡.225) - 2022/05/19 14:55:22

퇴직해서 한국가게되면 식당 설거지 같은 알바정도,,
아니면 시골에서 농사정도,,
편안한 일자리는 나이있는분들은 거부,

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/22 18:43:26

그래도 부딪쳐봐얍죠~
눈물겨운 외화벌이 꼭 체험하고싶어요 ㅎㅎㅎ

baijin44999 (♡.245.♡.200) - 2022/05/19 22:53:21

아무거나 해도 백오십은 벌듯~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/22 18:43:45

그렇다구요? 신심이 마악 생기네요 ㅋㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/05/20 08:56:48

한국가면 그래도 식당이 좋지않을가요 ? 먹거자고 하는데가서 돈도살살모르면서

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/22 18:44:28

매일매일 새로운 손님을 만나고
생각해도 신이 날것 같슴다.
너무 천진햇는감? ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.81) - 2022/05/21 13:48:10

좀 적을텐데

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/22 18:44:50

욕심 부리면 안됨다.
제 수준을 알아야 함더 ㅋㅋㅋㅋ