{{동경/관동}}동경(池袋)에서 전철로 십분거리 월세 49000엔짜리 싼방도 있네요...

작은바위 | 2022.05.22 07:35:18 댓글: 10 조회: 989 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4371669
어제 친구가 사는집에 볼일보러 갔더니 옆집이 금방 비였네요...

동경한판에서 집세 사만칠천엔에 관리비 이천엔 이렇게 싼집 찾기 드물죠...
들여다 보니
방은 작은데 그래도 있을것은 다 있네요...에어콘있고 독립화장실 있고 그리고 작으마한 台所...혼자서 밥해먹고 쌰워하고 살기는 괜찮아 보이네요..
이케브크로(池袋)에서 전철로 한 십분거리이고...
전철역에서 집까지 거리도 (한 6-7분좌우거리?) 멀지 않고 괜찮은거 같은데
결점은 냉장꼬가 너무너무 작네요...필요하면 냉장꼬 큰거 하나 사셔서 쓰실래요? ㅎㅎ...
나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/05/22 09:06:28

더싼방은 닛뽀리로 가자갑소! 푸 ㅎㅎㅎ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/05/22 09:12:55

杉並区 고엔지 같은데 가면은 시키긴 레긴도 없은데 무슨 ㅋㅋㅋ 근데..아줌마 에 노인네들만 자뜩 많다보니 개노잼 ㅡ,ㅡ;

작은바위 (♡.173.♡.131) - 2022/05/22 11:25:25

일본에 계시나요? 동경근처 잘 아시네요....남자분이시나요? 세월이 좋아지면 만나서 한잔 합시다...언제까지 타국에서 쉽지 않네요...

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/22 09:57:45

이케브크로 그립네요~거기있는 중국상점 잘 다녔었는데~

작은바위 (♡.173.♡.131) - 2022/05/22 11:21:56

이케브크 기다쿠찌에 중국상점 저도 자주 다녀요..지금도 있어요...중국서점도 아직 있는데 옛날보다 많이 작아졌어요..

미소8 (♡.118.♡.116) - 2022/05/22 13:57:21

나츠카시이데쑤네~~~~~^^

작은바위 (♡.173.♡.131) - 2022/05/22 16:22:17

지금은 멀리 이사 가셨나요?

작은바위 (♡.173.♡.131) - 2022/05/25 07:16:10

그 방에 조선족이 이사 옵소....그래면 나도 놀로 다니게서리....

작은바위 (♡.173.♡.131) - 2022/05/25 07:17:18

일본에 조선족들이 챗하는 사이트 있슴두?

작은바위 (♡.173.♡.131) - 2022/05/28 07:37:31

이렇게 싼방 .....혼자사는 이쁜 여자 이사 올까요? 아니지...이쁜 여자들는 돈이 어디서 나오는지 고급 건물에 살더군요...