무럭무럭~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.22 19:15:41 댓글: 12 조회: 721 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4371800
양파와 썅차이를 심엇는데

아주 무럭무럭 크네요~

이제 좀 잇으면 수확이 가능할거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220522_154945.jpg | 172.7KB / 1 Download
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 19:16:55

양파느 ..... 겉으 뜯어먹고, 줄기 나오는 속만 넣어서 키우는게 아임가 ? 그래야 그게 통 양파 다시 자라나는거 아니였어요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/22 19:21:36

나누 그런거누 잘 몰룸더~
걍 물위에 얹어놓은게 마구 뿌리 내립데다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 19:22:22

꽃이 폇음 좋갯숨다 ㅋㅋㅋ 양파꽃으 어째 본적이 없네여 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/22 19:22:59

양파두 꿏이 핌다? 진짜???ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 19:26:20

꽃두 피구 씨앗두 달리잴까여? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/22 19:26:49

아...끝까지 가봐야겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 19:29:03

기대하겠움다~~ 홧팅!!!

똥손 (♡.62.♡.3) - 2022/05/22 19:20:06

와우 썅차이드 저렇게 심을수 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/22 19:22:00

썅차이는 사탕가루를 물에 좀 풀어야 잘 자람더 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.3) - 2022/05/22 19:23:44

썅차이 맛이 이상하잴가? 땅에서 자란거랑 비교하면은 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/22 19:25:14

아니요~ 냄새 맡아보믄 똑같습데다~ ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.3) - 2022/05/22 19:26:55

오우 그래므사 소탕이래드 끓여서 먹어야지요 썅차이 탁탁 뿌리고 ㅎㅎ