놀면 뭐하니?

똥손 | 2022.05.22 19:18:29 댓글: 11 조회: 3036 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4371802

이성경이 대체 누구일가요? 목소리로 봣을땐 씨야의 이보람 틀림없는데 ㅎㅎ 요즘 놀면 뭐하니 정체를 맞히는멋에 보고있어여 ㅋㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 19:20:24

역도요정 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.3) - 2022/05/22 19:21:31

재밋어요 함바바요 채정안도 나오든데 우리의 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 19:23:15

헴미 바라믄 바야짐 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.3) - 2022/05/22 19:25:33

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갠찮든데 나문희가 누군지 함 맞혀바요 통 모르겟단데 누군지

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 19:34:34

나문희 선생님은 목소리 저레 알리지 않습디다?

똥손 (♡.62.♡.3) - 2022/05/22 19:37:18

아니 저프로그램 가면을 쓰고 나와서 이름도 가명으로 하는거라 본인이 아님요 ㅋㅋ 복명가왕 비슷 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/22 19:22:35

나누 그 프로그램 한번두 못봣츰여~ ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.3) - 2022/05/22 19:26:05

다시 재방송 바바요 한번에 몰아보는게 좋음요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/05/22 19:28:59

요즘 티비르 못보구 삼다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.3) - 2022/05/22 19:30:27

도대체 요즘 머하길래 바쁘죠? 자게도 잘 안오는 같더만 ㅎㅎ

미소8 (♡.118.♡.116) - 2022/05/22 21:45:15

핸드폰만 하느라 티비안본지 오래됐습다,집에 티비는 장식임다-