ㅋㅋㅋㅋ 이거보셔

춘스춘스밤밤 | 2022.05.22 19:44:38 댓글: 17 조회: 3676 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4371812

울집에드 있는데

대패질 한번두 해본 같잼다 ㅠ 

야야얏님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥손 (♡.62.♡.3) - 2022/05/22 19:45:55

이게 대체 먼데요? 옥이라는 거에요? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 19:46:29

울집거느 돌이 같던데요 ;;; 雨花石 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.141) - 2022/05/22 19:46:40

많이 다슬긴 했네요~

ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 19:47:58

좀더 다슬굴까여? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.141) - 2022/05/22 19:49:57

생각보다 여자치곤 굳은 살이 많나보죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 19:50:49

껍지 두껍아서리 ;;;

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.141) - 2022/05/22 19:58:14

주로 어디 쓰다듬죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 20:01:33

이빨 뚜짐다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.141) - 2022/05/22 20:05:43

말 이빨인가보죠????

치아사이 간격이 넓어 보이네요~

ㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/22 19:48:01

이빨 뽑앗나여? @:@

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 19:49:48

고기 뜯어먹다가 송곳니 뽑혔어요 ; 굶어죽으므 어쩌죠?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/22 19:49:24

엄마야~ 똥도르님은 벌써 갖추셧네요 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 19:50:24

眼保操 할때 썼음다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.127) - 2022/05/22 20:10:11

이건 머에여 종이장이 째개짐?

물?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 22:44:03

그냥 돌 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.118.♡.116) - 2022/05/22 21:42:41

이게 내거랑 영 비슷함다에~소뿔이라서 그대로두면 말라터진다구 한상 기름에 포해놓구 보관해람다~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 22:44:25

내거누 돌입데더 ㅋㅋㅋ 우디메서 굴러나왔는지 ...