대화가 필요해 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.05.23 15:38:18 댓글: 8 조회: 3761 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4371972
어제 오토사게 서방님이랑 맥주한잔 하메 나온 얘기가 ㅋㅋ
자기누 나한테 져줄라구 많이 노력한대길래 내가 왜? 햇등게

내가 마누라 이겨서 머하겟냐 내가 져야 집안이 편하지 이래잼다? ㅋㅋㅋ

지금 가마이 앉아 생각해봉게 나누 내 제준거 같은데 ㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 15:39:45

ㅋㅋㅋㅋ 선수를 쳤어야지~ 왈라 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.102) - 2022/05/23 15:41:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나누 당연히 내가 져주는걸루 인정할줄 알앗찌 ㅋㅋㅋ 저래 말하는데 자기가 언제 져줫어? 이래무 쌈이 대구 본인이 져준다이 져주능가부다 해야지머 ㅋㅋㅋㅋ 하하하

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 15:46:33

ㅋㅋㅋ 부부간엔 먼저 우기는게 임자임다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.102) - 2022/05/23 15:49:58

그니까그니까 ㅋㅋㅋㅋ 큰 배움으 얻엇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어저누 조은거누 무조건 내 먼저햇다구 해야겟슴다 하하하

널쓰게보니 (♡.62.♡.237) - 2022/05/23 16:22:15

한대 처보무 답이 나올거뭐

꿈별 (♡.235.♡.102) - 2022/05/23 16:23:50

곱다구 문다제두 모자란데 치다니 큰일 날 소리르 ㅋㅋ기

널쓰게보니 (♡.62.♡.237) - 2022/05/23 16:27:06

췟~~~

헤이디즈 (♡.65.♡.63) - 2022/05/23 20:24:44

사업하는 남자들 보통 성격이 강하죠.
꿈별 같은 여자 만나무 남자들 다 이뻐서 져줌다 ㅋㅋㅋ