시크밤

지지미동무

흰털언니 | 2022.05.23 16:00:40 댓글: 20 조회: 1687 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4371976
내 저를 엄숙하게 비판하겠소 ㅎㅎㅎ

연하남이 본인이 날 좋아서 따라다니는데
내 무슨 대가리에 물 들갔다고
연하남한테 돈을 팍팍 쓰겠소?

연하던 연상이던 그냥 AA制하오 나는

30살후부터는 대부분 연하남과 연애했소

영어공부동아리에서 7살어린 남자가
선생을 통해 고백해옵데
한달사귀다말았소 ,没意思ㅎㅎㅎ

70여명이 모인 오작교모임에서 내가 사회자하고
저녁에 술모임하고 노래방갔는데
6살어린 연하남이 지하철까지 따라오메
집까지 바래다주겠다는거 싫다햇소

중국돌아오기전 4살 연하남과 2년 연애햇소

애아빠도 결국 5살연하남이지머 ㅋㅋㅋ

재작년에 9개월 사귄 남자도 애아빠보다
한살 더 어린 연하남이였소 ㅎㅎㅎ

그냥 성별이 남자여서 만난게
나이를 물어보니 연하더란말이요

모르는게봣으면 연하남과
작정하고 만나는가하겠소

엄숙하게 정정하오 ㅋㅋㅋ
매짠바나나 (♡.20.♡.198) - 2022/05/23 16:05:24

생긴게 어리게 생겻다는 말 이렇게 하오????ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.246.♡.240) - 2022/05/23 16:13:49

결혼하기전에는 동안이였다

매짠바나나 (♡.20.♡.198) - 2022/05/23 16:17:55

그어아우? ㅋㅋ

남자는 여자를 멀리 하면 젊음지지만 ,,

여자는 남자 애무를 못 받으면 폴삭닥 해지우 ㅋㅋㅋㅋ

미용한다치고 남자를 항상 옆에 둡소

흰털언니 (♡.246.♡.240) - 2022/05/23 16:21:03

애낳고 폴싹했다
애 키우기 수월한가하재?
6년째 통잠 못자고 30분 한번씩
이불을 아들한테 덮어주느라 깨난다

매짠바나나 (♡.20.♡.198) - 2022/05/23 16:22:43

남자가 잇어다 없엇다 ,,반복하니가 호르몬에 영향 많채요 ㅋㅋ

젊은 남자를 많이 만나메 평형 좀 찾아보우 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.102) - 2022/05/23 16:06:33

ㅋㅋㅋㅋ 나누 연하나 동갑은 남자루 아이느께지던데

매짠바나나 (♡.20.♡.198) - 2022/05/23 16:09:50

난 내보다 서너살 어린 여자 만나야 맞습데 ,,

학교 댕길땐 동갑도 머 나름 괜찮던데 ,,

사회나와선 동년배여자들은 넘 늙어보여서 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.246.♡.240) - 2022/05/23 16:17:27

동년배여자들이 너를 안보는거겠지 ㅉㅉㅉ

매짠바나나 (♡.20.♡.198) - 2022/05/23 16:18:59

동갑들 보면 쪼글 아매 같은게 ㅋㅋㅋㅋ

점점 여자랑 나이차가 많이 나야 이쁘더만 ㅋㅋ

요즘 다시 만난다면 8~10살 정도 어린 여자 만나야짐 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.246.♡.240) - 2022/05/23 16:36:01

다시 만날 궁리를 하는거 보니
나쁜아구나
지금 마눌하고 백년해로해야지 ㅉㅉ

흰털언니 (♡.246.♡.240) - 2022/05/23 16:14:57

꿈별동무:
20대때는 연하를 질색해했는데
30대되니 주위에 연하남밖에 없습데 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.102) - 2022/05/23 16:24:20

ㅋㅋ 언니아재 젊게 산다는 증거임다

흰털언니 (♡.246.♡.240) - 2022/05/23 16:27:18

노세노세 젊어서 노세 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 16:11:56

다 지 짝이 있어야 골고루 어불어 살져~

흰털언니 (♡.246.♡.240) - 2022/05/23 16:16:08

이제는 남자연상을 보무 没感觉了ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.237) - 2022/05/23 16:21:26

그래 그 연하남이가 몇살이져?

흰털언니 (♡.246.♡.240) - 2022/05/23 16:25:53

제절로 계산해보오

널쓰게보니 (♡.62.♡.237) - 2022/05/23 16:26:28

X-X=? ㅠ ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2022/05/23 17:19:27

남이 배아파죽겟단데 또 자기자랑 한마대를 했소? 이글에 나온거만 벌써 연하남으 대여섯은 사귄것 같소. 저누 이렇게 재미르 다 보면서 그래 자게 동지들으 하나투 소개를 안해주오? 좋은거누 分享해야지 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.226) - 2022/05/23 18:02:49

남자를 分享해라고?ㅋㅋㅋ
제절루 찾읍소