하루 8번?!

널쓰게보니 | 2022.05.23 19:25:41 댓글: 16 조회: 1003 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4372025

여친이 사람 ㅅ ㄲ 인가여 ? ㅋㅋ

솔직히 내가 제일 왕성할 시기에도

8번이라는건 상상도 못해 밨어야

또 아래면 취뉴비 하늘 찌르는 남자들이

또 뭐라 할거같은데 ㅋㅋ

퉤~ ! 말도 아이되는 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 546.9KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/05/23 19:27:05

그리고 정신 나쁘지 않은 이상

이건 너무 불정상적인 인간들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 19:32:28

지가 8번 해준다는 뜻이람다?

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/05/23 19:38:02

남자들이 가오가 있잖습니까 이런면에서 ㅋ

근데 이미지에서는 여자가 요구한다는 말임ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 19:39:58

여친으 한소리 하는체 하메 지 자랑질이 아임까? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/05/23 19:42:42

음.. 어떻게보면 그럴기도한데

문제는 자랑할려면 임무 완수하고 간접적으로 자랑질해야지 ㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.67) - 2022/05/23 19:38:09

남자가..문제 잇는거아녀?ㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/05/23 19:39:07

야! ㅋㅋ 미텻니

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/05/23 19:38:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 싸구재 글타고, 퉤는무슨

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/05/23 19:39:39

我不行,你们肯定也不行 ㅋㅋㅋㅋ

숫자를 좀 바란데 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/05/23 19:41:04

남자가 20대일때 24시간에 아홉번은 가능했었다오ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 19:42:45

연속으로 끽해바야 서너번 ?

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/05/23 19:43:12

헨니미 그 남자는 사람이 아니무니다 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 19:43:59

총 몇시간인지두 중요;;;

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/05/23 19:44:38

이야.. 맨 박사들이

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 19:48:29

아니 틀렸슈? 10분 짜리므 9번 해두 데미지 얼매 없을 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.173.♡.163) - 2022/05/26 20:05:06

디게쎄네요