시크밤

울집도 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2022.05.23 20:42:54 댓글: 6 조회: 1085 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4372056

열시미 쑥쑥 크느라 하네요 ㅋㅋㅋ

너무 일찍 달리는 오이는 뜯어 버리라 하더라구여,

일단 줄기 튼튼하게 커야 된다고서리 ...

그래서 따라 한다는게 줄기 꼭다리 막 뜯어버려갖구;;

머 알아서 잘 살아남을거라 믿습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ 

갠데 어떤건 지들끼리 비슷한게 ...

오이인지 호박인지 참외인지 몰갯슴 ㅋㅋㅋ

나중에 다 달리믄 알겠져 머 ~ 

굿나잇 ❤︎ 

아 마지막은 당귀꽃임...

당귀는 있는데 모가지르 비틀 닭이 없슈 ㅋㅋ

걍 대수 사다가 고아 먹는걸로 ~

열분 더위 조심하고 건강하셔요~  ❤︎ 

포인트를 일인당 한 팔백팔십팔개씩 쏴봐요~❤︎  

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
더좋은래일 (♡.208.♡.232) - 2022/05/23 20:46:20

알뜰하시네요 ㅋㅋ
加油加油

난 추천도 안되고 포인트도 하루 한번이라 ,,담번에 쏠게요^^

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/23 20:48:17

나란히 풍년을 맞이해 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/05/23 20:53:10

내 앞전에 30포를 보내서
미안해서 오늘은 100포 보냈습니다 ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.32) - 2022/05/23 20:54:33

근데 어쩌다가 시골 앙까이 다 됏죠? ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/05/23 20:55:47

원래부터 시골 여자데뭐 ㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.227) - 2022/05/23 20:57:40

댓써 다 주지마 나혼자 줄꺼얌