가마이 생각해보무 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.05.25 09:32:11 댓글: 18 조회: 2985 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4372360
나누 사귀기전에 엄청 계산적인 스타일인듯 ㅋㅋ

상대방이 사귀자 햇지 결혼하자 안햇는데 나누 사귀무 결혼까지 해야 댄다는 마인드라 ㅋㅋㅋㅋ

떡줄 사람으누 생각두 아이하는데 김치국물 한사발 드링킹하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이래서 성격상 금사빠 스타일이 못댄단데 ㅋㅋㅋㅋ
효담은 (♡.62.♡.61) - 2022/05/25 09:33:31

우리 다 고지식해서 그렇지므

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/05/25 09:35:00

효담아재두 그렇슴다? ㅋㅋㅋ 도락쑤 ㅋㅋ

효담은 (♡.62.♡.61) - 2022/05/25 09:44:06

네 ㅋㅋ한길로 가야된다는 고지식한 생각이 늘 자리 잡고 있어요

꿈별 (♡.235.♡.2) - 2022/05/25 09:54:06

ㅋㅋㅋ 근데 효담아재누 중국에 계심다?

효담은 (♡.62.♡.61) - 2022/05/25 11:47:00

아뇨. 별님과 같은 곳에 있슴더

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/05/25 12:25:42

아하 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.117) - 2022/05/25 09:53:52

그램 남편이 사귀자 아이구 결혼하자 하던가여

맨첨부터?

꿈별 (♡.235.♡.2) - 2022/05/25 09:54:55

남편은 사귀자 햇지 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.140) - 2022/05/25 12:41:50

결혼 아이 했으면 큰일날번햇구나여

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/25 10:24:23

일케 말하고는 정작 암거두 안 보고 시집가지므 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.2) - 2022/05/25 10:53:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞슴다

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/05/25 12:55:13

그 투싼은 잘 굴러가우? 허허..

꿈별 (♡.235.♡.222) - 2022/05/25 14:40:07

ㅋㅋㅋㅋ 빈퉁재님 오랜만임다

것은 (♡.235.♡.203) - 2022/05/25 17:20:51

애기드 3명?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/05/25 18:08:03

ㅋㅋㅋ 갑자기 무슨 애기?

것은 (♡.235.♡.203) - 2022/05/25 18:17:08

애기 이름도 미리 생각하셔야져 사귀자하므 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/05/25 18:39:34

참내 ㅋㅋㅋㅋ 지금 나르 허망 놀렛다는겜다? ㅡㅡ

널쓰게보니 (♡.62.♡.141) - 2022/05/25 18:48:01

연애 시작이 곧 결혼이라는데 당연하져 ㅋㅋ