출근이나 해봅세~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.29 05:51:10 댓글: 17 조회: 1851 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4373193
일요일이지만 쌍발함더~

아침을 든든히 먹고 나머지는 도시락 싸들고

일하러 가봅세~~

모두 좋은 하루 데세여~~ *^^*

야야얏님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220529_051128.jpg | 194.3KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.33.♡.146) - 2022/05/29 06:29:17

이야 혼자서 이래 해먹나여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 06:42:07

휴일인데 출근이잖아요
자아 위로차원에서 좀 여러가지를 해먹엇습니다 ㅋㅋㅋ

작은바위 (♡.173.♡.131) - 2022/05/29 06:39:36

고시 새비 닭알지짐 야채 앵두 꽃....요리 기술이 이만저만이 아니구먼....전문 밥해주는 식모 모셨나요?....

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 06:42:38

인제는 오랜 주부인데 저정도는 기본 아님껴? 키키키~~

작은바위 (♡.173.♡.131) - 2022/05/29 06:46:32

먹고 싶어요.....

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 06:47:17

우워~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 06:52:18

추천에 포인트에 댓글에 3종 세트 감사합니다.
이런 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 06:54:11

갑자기 3천포 너머 들왓거든요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 06:58:30

어제 배팅에서 이기셧군요 축하합니다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.23) - 2022/05/29 07:38:58

글쎄 오늘 정상출근이라메? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 13:22:00

단오휴식을 바라보고 꾸욱 참고 열일하는 즁 ㅋㅋㅋ
포인트 곰하워요~ 땡큐 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/05/29 08:16:11

ㅋㅋㅋ 좋슴다에

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 13:22:23

오후되니 일하기 또 싫어짐다.
포인트 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 08:24:23

지장밥우 먹기싶슴다 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 13:23:25

색갈 노오랗고 고실한게 기방밥이 맛잇습데다.
2급된거 축하함다. 포인트 선물 고마워요~ ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/05/29 20:35:47

하여튼 지짐님은 소녀소녀함다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/02 08:35:49

웃님 참 오래만이네요~ 그동안 잘 지내셨죠?
우리 좀 자주자주 봅시다~
포인트 선물 고마워요~ ㅎㅎㅎㅎ