워어어~~ 2급이네요!!!!

춘스춘스밤밤 | 2022.05.29 08:23:58 댓글: 21 조회: 919 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4373212

이젠 2명 한테 포인트 선물 할수 있음다 !!! ㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 아토미랑 지짐누이 ~

일요일 출근으로 행복한 이 두 여인에게 드림 ㅋㅋ

이거바 ,  나름 얼마나 논리적인가 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
야야얏님이 100포인트 선물하셨습니다.
파도77님이 30포인트 선물하셨습니다.
야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 08:24:46

백포 써장~ ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 08:25:46

ㅋㅋㅋㅋ 벌써 세개 다 뿌렛구만 ~

적어놔야지 ㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 08:26:49

준다면 먼일잇어도 줘요 믿어도 됨.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 08:51:31

랠에 이 글에다가 정조준하고 쏘세요~ ㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 08:25:42

아니 므슨 빨간내복에 암만

달아다녀도 2급이네요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 08:26:10

햐 내말이! 돈무느 머 한것드 없으메 3급으 왜 달았져???

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 08:28:12

눈알 왼쪽오른쪽 만번씩

돌구다 감앗다 뜨면 3급뎀 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 08:37:29

카멜레온이 떠올라서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/05/29 08:29:06

그대 마음속에 제가 없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 08:38:22

동무는 쉬는 날이라 담주 대체근무때 드립져 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/05/29 08:31:12

헉쓰 2급인데 포인트가 후덜덜함다에 ㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 08:33:34

아니 이므슨 거짐까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/05/29 08:35:58

거지라니 ㅋㅋㅋ 목이 부러지게 우러러 바두 높은 나한테 ㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 08:37:21

그랫뜨 폰트 지구잇어야 묵직하져 ㅋㅋㅋ

급으 짜팬할수도 없고 ㅡㅡ"

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 08:39:46

탈 못하게 안전장치 해둔 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 08:40:47

낸데 넘기시오~ ㅎ.ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 08:42:08

이번에까지 너덜대무 머리통 잡아 뜯기울수드 있음 ; ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/29 10:02:52

이 사람아 =ㅅ=;;

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/30 08:52:20

ㅋㅋㅋ 왜여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 13:24:18

벌써 2급이라니?
어째 남들의 급은 영 빨리 올라가는 같네요~ ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/30 08:52:49

내두 내 급이 이번에 빠른 같슴다 ㅋㅋㅋ