세상은 요지경 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.05.29 09:32:31 댓글: 16 조회: 1192 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4373232
나참 ㅋㅋㅋㅋ

아들래미가 고백을 받앗담다 ㅋㅋ 그것두 손편지루 ㅋㅋ

편지르 들구왓길래 밨덩게 와늘 "난 자상한 남자가 좋더라" 막 이래메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 너는 어떤데? 했덩게 고민중이래 ㅋㅋ

기여바서 어찌까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
작은바위 (♡.173.♡.131) - 2022/05/29 09:46:10

먼저 사귀고 바야죠....

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/05/29 09:53:07

사귀능게 머인지누 알메 저래는두 몰겟슴다 ㅋㅋㅋ 쪼꼬만것들이 머 안다구 ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/29 10:04:02

섬에 보내야지 =ㅅ=;;

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/05/29 10:06:13

ㅋㅋㅋ 여자애 부모 울라구?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 10:05:29

워우~~!!! 대박 ~~

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/05/29 10:06:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애들 잼잇슴다 올댓지무 하하

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 10:51:44

기엽슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 일찌감치 장가가두 되겠음다 흐흐

똥손 (♡.62.♡.164) - 2022/05/29 10:09:26

꿈별동무를 닮아서 거저ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/05/29 10:13:15

ㅋㅋㅋ 지 아부지 닮앗겟지무

똥손 (♡.62.♡.164) - 2022/05/29 10:14:13

풉 그렇게 되는가?ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/05/29 10:16:35

ㅋㅋㅋ 꺼러치

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/29 10:21:20

감사합니다 꿈별님 =ㅅ=;;

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/05/29 10:25:34

ㅋㅋㅋ 애께쓰쇼

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/29 10:26:37

ㅋㅋㅋ 다음에 배팅해서 먹으면 두배 줄게여 =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 13:46:00

아드님이 엄마닮아서 외모 뛰여난가 보네요~
벌써부터 고백이 마구 날아드는걸 보니 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/05/29 15:22:19

ㅋㅋㅋㅋ 내 허망 동동 떠잇개