이제 시간되면

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.29 14:31:41 댓글: 8 조회: 1033 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4373262
이책을 읽으려함다.

내가 근래에 자꾸 나이를 핑게를 대고

좀 몸사릴가 하는 경향이 내절루두 보여지거든여~

해이해지는 정신을 바싹 가다듬고 새로운 목표와 도전을 위해

줄기차게 나아가는데 도움이 될만한 책을 읽으려구요 ㅎㅎㅎ

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1653804819424.jpg | 192.5KB / 0 Download
2345截图20220529141553.png | 690.5KB / 0 Download
2345截图20220529142437.png | 356.7KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.97.♡.120) - 2022/05/29 14:37:42

연길에 한글책 파는데 있나요?위쳇있음 함 알려주쇼^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 14:42:46

수상시장맞은켠에 한글책파는 자그마한 서점이 잇기는 한데
우리는 보통 책을 인터넷으로 구매를 함다. ㅎㅎㅎ
위챗은 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.120) - 2022/05/29 15:21:17

네~감사합니다

더좋은래일 (♡.208.♡.123) - 2022/05/29 15:21:33

책을 읽으면 인생에 도움이 많다고 생각합니다
비록 전 책을 너무너무 싫어하는데 말입니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 15:22:31

모내기책이랑 보쇼
과학농사를 지어얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.123) - 2022/05/29 15:24:44

그렇게 해볼까나 ㅋㅋ

그는98 (♡.62.♡.134) - 2022/05/30 08:18:28

책이 유명한 거인가요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/02 08:37:57

유명하다기보단
내가 지금 그 어떤 리론과 철학으로 채찍질이 필요해서요 ㅎㅎㅎ