시크밤

인간적으로 우리

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.29 15:30:15 댓글: 14 조회: 1809 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4373314
성별은 속이지 맙시다.

글쎄 밉게 생긴거 뽀샵으 해서 좀 곱게 만들구

뚱뚱한거 체중으 반토막으 내구

나이르 한 10살쯤 속여서 처녀총각샤하구

나는 이런거느 그런대루 웃구 넘어가지만

성별으 속이는거누 정마 못참겟습데다. ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.249) - 2022/05/29 15:32:12

내 솔직히 여자임돠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니~

등 밀어주까???????? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 15:33:14

오케~ 모까통 같이 가기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.120) - 2022/05/29 15:49:52

아..이러니 그 누기 생각남다.
궁평항...아..괘씸해.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 15:50:30

화성시 궁평이 어째 언저누 모이자 영 졸업한 같습데다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.120) - 2022/05/29 15:51:58

글쎄요.눈팅 하겠죠..ㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.123) - 2022/05/29 15:52:30

무슨일 있었어요?
궁평항이 여자였던걸로 기억 되는데,,

봄봄란란 (♡.97.♡.120) - 2022/05/29 15:54:05

누기 까밝힌게 할배랍데...ㅠㅠㅠ

더좋은래일 (♡.208.♡.123) - 2022/05/29 15:56:13

어머머,,

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 16:21:12

궁평이 사진 남자던데 왜 다들 여자라 하는지 난 몰개슴다

봄봄란란 (♡.97.♡.185) - 2022/05/29 17:28:46

음~~내 눈에도 여자로 보였는데..ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2022/05/29 16:52:03

인터넷을 하는 재미가 인터넷이란 베일 뒤에 숨어서 장난하는거 아이겠슴둥?
그래니까 머 이런거 가지고 크게 신경으 쓸 필요가 없다 이말입니다.
성별으 속이든 머 어떻던지간에 그것 또한 그 사람이 노는 재미라고 생각하는게 제일 좋소
그거 미주알 고주알 캐다가는 자신만 이상한 사람 돼 보일때도 있고 피곤해지니까
저는 항상 이래 생각하오

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/02 08:46:01

나는 남자덜한테 보통 호감을 가지구 잇는데
후에보믄 여자드라구요 그래믄 아주 괘씸 ㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 17:43:34

오모~ 오떸캐 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/02 08:46:52

노오무 무셔워욤 ㅋㅋㅋㅋ