돔무덜은 어떤 사람이 편함까?

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.29 15:47:35 댓글: 22 조회: 1640 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4373333
돔무덜보기에 내누 편한 사람 맞슨다?

보는 관점으 솔직하게 이야기해주쇼~ ㅎㅎㅎㅎ
봄봄란란 (♡.97.♡.120) - 2022/05/29 15:48:44

얼굴 못봐서 不好说呀,哈哈~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 15:49:45

ㅋㅋㅋㅋ 나누 봄란님이 아주 편함다~

봄봄란란 (♡.97.♡.120) - 2022/05/29 15:51:14

어우..고마워요.
내 편하다고 말한 사람 지짐님이 첫 사람..ㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/29 15:50:40

동무 도랏스 =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 15:52:13

키키키~ 나두 티눈이 헤게없이 편안함다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.123) - 2022/05/29 15:53:54

저는 지짐님을 항상 숨어서 감시하고 있습니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 15:57:23

감시하겟음 하구 말겟음 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.123) - 2022/05/29 15:58:17

제가 무섭죠? ㅋ ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/29 15:59:41

나누 돔무르 보믄 신경이 도끼등처럼 무뎌짐다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/05/29 16:07:39

ㅋㅋㅋ 대화가 잘 통하는 사람이 편함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/02 08:39:25

그렇죠? 말을 하다보면 공동언어도 있는 사람들이 종종 있잖아요
나두 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/05/29 16:26:47

솔직하면서도 살짝 얍삽할거같은데 ㅎㅎ 편하진안쏘

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/02 08:39:56

아마 우리의 인연이 거기까지인것 같습니다.
각자 편한사람 찾아서 자기 갈길 갑시다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 16:28:47

친해야 편하잼다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/02 08:41:47

그래요 친하면 어떤 탕개가 탁 풀어지면서 허물없고 편하죠~ ㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2022/05/29 16:53:52

달걀지지미님이 있어서 가끔 모이자 온라인 하는겐데...이래 물어보므 어케 대답해야지???
말하는 기술이 초보라서 형용사랑 잘 떠올르지 않아서 패스~
ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/02 08:42:38

내가 있어서 온라인하다구요? 그진말 같은데염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2022/06/02 20:31:10

지짐님이 가끔씩 보기싶을때가 있소
그때 되므 온라인 하죠 ㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 17:41:49

난 다~ 편한데 여기 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/02 08:43:37

우빈님은 장난끼가 많지만 본바탕은 착하잖아요
그니깐 다 편하겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2022/05/29 18:38:24

저는 지짐님 댓글이나 글 보면 너무 재밋고 즐거워요. 읽고 혼자서 웃을 때 많아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/02 08:44:32

아...효님께서 이렇게 저를 흔상해주시니 더없는 영광입니다. 헬렐레~ ㅎㅎㅎㅎ