나는 유니크로만 고집하는지모른다고???ㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.06.16 07:03:20 댓글: 7 조회: 1269 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4377873
돈 없어 그렇슴다.

그게머 고귀한 영혼이거나 소박해서가 아님 ㅋㅋ

유니크로가 어떻다 아니라

10개에 679원면

싼게 무슨 질량이랑 빤싱이랑 곱게냐고.

한두개사도 좀 ..괜찮은걸로..

싸구려를 보따채로 사놓아도 ..안입거든요.

결국 랑비임 ㅋㅋ
상하이모모 (♡.84.♡.76) - 2022/06/16 07:18:29

무슨 이른아침부터 이런글을 ㅎㅎ
예전에 같이 일하던 일본여자 그래는게. 자기네는 속벌으 유니크로서 사구 겉옷은 H&M,GAP나 백화점 가서 사는매.

매짠바나나 (♡.11.♡.88) - 2022/06/16 07:31:32

이분 오래만입니다.ㅋㅋ

유니크로 빤쯔랑 양말이랑 나름 ..

널쓰게보니 (♡.38.♡.69) - 2022/06/16 08:02:43

유니크는 뭔가요

지유니크 박에 몰라서

효담은 (♡.62.♡.80) - 2022/06/16 08:28:30

집에서 입을 반팔티랑 반바지 이런건 나름 괜찮아요. 한계절 막 입다가 버리기도 부담스럽지 않고 좋죠.
나들이 옷은 별도로 챙겨얍죠

봄봄란란 (♡.97.♡.79) - 2022/06/16 08:39:38

왜요, 유니클로 엄청 편한데예..
하기사 저 출근을 안하니..ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/06/16 08:59:55

니 刷流量하자구 그래니?ㅎㅎㅎ

팬티석장 98원,防晒套袖 59원
한소데 2개 ,고시다 두개
여름 얇은 바지하나 ,어린이 한소데 하나
이래서 열개다

한소데는 하나에 몇십원밖에 안한다

유니클로 옷 싸고 질량이 좋다
옛날 우리회사 일본인 총경리
자기는 유니크로팬이라고 하더라
머리부터 발끝까지 유니크로옷으로 무장하지무

소박한게 좋은게다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.216) - 2022/06/16 09:16:11

어쩜 옛날에 섹고가했던 말하구 똑같니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ