형사 책임을 따질거요

헤이디즈 | 2022.07.01 18:18:50 댓글: 23 조회: 921 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381199
한국 변호사한테 문의 한 결과 아까 쪽지로 충분히 형사 책임을 추구 할수 있다는구먼.

협박 죄로 충분한데 계좌번호 본인거라면 뛸데 없겠구먼 ㅋㅋㅋ
매짠바나나 (♡.11.♡.239) - 2022/07/01 18:21:07

쪽지로 충분히 형사 책임을 문죄 할수 잇다고 ???

쪽지 보낸 사람이랑 저 계좌 소유인이 동일 인물이란거는 어떻게 입증할텐데 .

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/01 18:22:11

경찰은 허수아비니?

매짠바나나 (♡.11.♡.239) - 2022/07/01 18:23:31

내 니 계좌로 다른 사람 협박하면 너가 잡혀 가는거니?

그리고 모이자 회원 시스템은 실명제가 아니다 . ㅉㅉ

너무가지마세요 (♡.86.♡.60) - 2022/07/01 18:24:09

아이피 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.239) - 2022/07/01 18:25:33

아이피도 힘드오 .

공용 아이피일수도 잇고 ,,결과적으로 헤이는 무슨 손해가 없고

18세이하 어린애가 저런거 불법 햇다고 해도 ..어쩔 방법도 없고

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/01 18:24:29

아이피주소는 통일이 바지지퍼니? ㅉㅉ

헤이디즈 (♡.246.♡.35) - 2022/07/01 18:23:25

무식한 넘!

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/01 18:21:44

그렇죠, 근데 남조변호사들과 거래하면 거액을 뜯길 수 있으니 일단 파출소가서 경찰하고 먼저 상담을 해보는것이...

헤이디즈 (♡.246.♡.35) - 2022/07/01 18:26:06

맞소 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.239) - 2022/07/01 18:21:53

한국 변호사한테 문의 햇다는것은 뻥으로 판정! ㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.101) - 2022/07/01 18:24:34

제판단은 어째 자꾸 빗나가는게 ㅎㅎ 아까 저분이 남자일지도 모른다면서

매짠바나나 (♡.11.♡.239) - 2022/07/01 18:42:51

남자가 헤이 미버서 저래두 정상 입니다 ㅋㅋㅋ

여자인지 남자인지 어떻게 알겟습니까

너무가지마세요 (♡.86.♡.60) - 2022/07/01 18:22:16

사기 협박 루머 등 죄로 고소하오ㅎㅎ합의금 일억 달라하오ㅎㅎ

황꺼 (♡.38.♡.180) - 2022/07/01 18:24:38

坦白从宽抗拒从严,犯人黑弟,你听着,

你是不是菜花賊?如实招来,你得犯罪经过,一个字不能少,

从诱骗良家妇女开始,到最后怎么像女人伸出了你得罪恶魔爪?

全部招了吧,然后争取重新做人!놔아색기ㅜ인민재판받아야겠다.

류망죄로

황꺼 (♡.38.♡.180) - 2022/07/01 18:26:18

너 어떻게 꼬셔서 어떻게 했는지 과정을 상세하게 말해라

뭐 몇날 몇시에 어디서 만나서 어느모텔에 갔다?

모텔들어가서 어쨌다? 이런거 다 말해라

그리야 인민들이 알아서 판단하지 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.246.♡.35) - 2022/07/01 18:26:48

부실한 넘!

황꺼 (♡.38.♡.180) - 2022/07/01 18:28:51

야ㅡ 내가 부실하면 넌 . 어떤넘이야? ㅋㅋ

넌 나쁜놈이잖아 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.246.♡.35) - 2022/07/01 18:29:55

니 대가리는 돌이야?

황꺼 (♡.38.♡.180) - 2022/07/01 18:30:41

아샛끼 홀라당 까져갖고 여자 밝히는건 알겠는데

완전 막나가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.62.♡.15) - 2022/07/01 18:33:20

아휴 답답하네요. 명예훼손으로 고소하면 제일 간단해요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.246.♡.35) - 2022/07/01 18:35:06

명예회손은 민사소송으로 옮겨지기 쉽소.
협박은 형사처벌이 따라오우 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.62.♡.15) - 2022/07/01 18:36:07

명예훼손은 사이버경찰에 신고하면 되오. 굳이 변호사 없어도 되고, 간단하재요.

황꺼 (♡.38.♡.180) - 2022/07/01 18:36:49

최들같은 아색기 ㅡ 지내 써랑이구나 . 난 아직도 실감이 안나서

우리 헤디가 이런애였어? 막 꿈인지 생시인지 분간이 안가.

아니면 아니라고 좀 변면해라 ㅜㅜ 갑갑해 죽것네 아참나ㅋㅋ

난 너르 말쌈해 못이겨 헤디야ㅠㅋㅋ 니ㅜ말즈변 감당살 자신이 없어

니 야ㅡ 그 뻰찌같은 이빨로 막 량가부녀두 꼬시는 애인대 ㅋㅋ

내 연애한번 못해본넘이 무슨수로 너랑 말주변으로ㅠ감당하냐 ㅠㅠ

갑갑헤ㅜ죽것네