시크밤

갑자기 정말 궁금해서 그러는데….

미소8 | 2022.07.01 18:24:39 댓글: 8 조회: 516 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381202

십몇년동안 여기서 여자타령만하던 그분~

이런 스캔들 났었나요?내가 안놀때 못볼때 스캔있었어요?
갑자기 그분 대단해보여서~~ㅎㅎㅎ여러모로~
그리 여자타령하면서도 스캔들 없었다면 진짜 그것도 어떻게보면 대단하네요~

너무가지마세요 (♡.86.♡.60) - 2022/07/01 18:25:45

지금 헤이한테 도발하는 글이오?ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.127.♡.69) - 2022/07/01 18:26:16

아니아니….난 진짜로~그 여자타령하던 그분 스캔이 궁금해서~~ㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.60) - 2022/07/01 18:28:05

미소내 위해에 있는데 오늘 미소집에 가서 우리 가깝게 앉아서 대화하지 않겠소?모이자 이런저런 얘기를

미소8 (♡.127.♡.69) - 2022/07/01 18:36:18

난 리오 무섭슴다~우리 적당히 거리 유지하구 놀기쇼에~~ㅎㅎㅎ

너무가지마세요 (♡.86.♡.60) - 2022/07/01 18:40:16

어째?내 영 순하고 착한데~~

미소8 (♡.127.♡.69) - 2022/07/01 18:40:54

미녀분들에게 대하는 태도가 불합격임다~

너무가지마세요 (♡.86.♡.60) - 2022/07/01 18:43:32

미소처럼 미녀였다면 내 그랬겠소?ㅜㅜ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/07/01 18:46:46

한….백미터정도가 적당할것 같슴다~ㅎㅎㅎ