놀라서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.01 18:26:00 댓글: 12 조회: 475 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381203
막 뒷페지가서 찾아내서 계좌번호 고쳐놓구왔재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우야 놀래라 ㅋㅋ
헤이디즈 (♡.246.♡.35) - 2022/07/01 18:27:21

푸하하 제 멋에 놀랐구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/01 18:29:36

어느글에다 댓글 달았던지 몰라서 하나씩 다 뚜졌슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.164) - 2022/07/01 18:27:55

니 머 공중인물인데 그 정도 유출은 괜찮다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/01 18:30:45

하긴 나르 털어밨자 개털이대서 개뿔 부스레기두 나올게없긴 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/01 18:27:56

저 밑에 내가 만든 전 함 가보고 와라...튼트이 전설의 김치전만 못하지만 그럭저럭 먹을만 했다...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/01 18:31:02

싹 거더치우쇼 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.137) - 2022/07/01 18:30:08

뭐 뭐 ? 뭐? 토미 뭐 유출해

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/01 18:32:00

아께 막 계좌번호 올려났다가 이재 말하는거 들은게 계좌이체할때 이름두 뜬다구해서 놀래서 고쳐놓구 왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.137) - 2022/07/01 18:33:05

너이름 신개미자나

난또 뭐 별게라구 ㅡ ㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/01 18:34:15

쉿쉿쉿!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/07/01 18:36:39

야..톰아..난 믿고 너 계좌다 입금햇다..아님 돌려줘

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/01 18:39:09

1억 아이무 시시해서 아이받슴다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ