시크밤

용기없다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.02 05:44:54 댓글: 10 조회: 760 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381335
떠윈에 첫 작품을 올리려구

새벽부터 찍고 편집하고 했건만

결국은 용기없어 또 그만 여기에 올림더~ ㅋㅋㅋㅋ

掬一捧岁月, 握一份懂得,

书一笔清远,盈一眸淡恬,

时光静好, 心,永远微笑向暖。

Ginkgoleaf님이 100포인트 선물하셨습니다.
황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/07/02 06:05:42

总是嘴上说,心里想,就是不付出行动???

그렇게ㅜ자신감없어서 어떻게 떠우인에서 같은 쇼취사는 독신아저씨의

주목을 이끌어서 현실에서 그래도 길에서 만나면 인사정도는 사이로

관계를 진일보로 업그레드 하겠소? 어휴 보는게 갑갑해 죽겠구마는 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/02 06:58:14

그러게 말이요 ㅎㅎㅎ참 안타깝소 나두 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.15) - 2022/07/02 06:57:27

조회수가 걱정되는구나요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/02 07:00:37

떠윈에 올리믄 위챗에 잇는 사람들두 다 보겟는데
내 여태껏 위챗모멘트에 맨 직업적인 내용들만 올리고
단 한번도 사생활에 관련해서 올려본적 없어서 좀 주저되네요 ㅋㅋㅋㅋ

망고망고푸딩 (♡.153.♡.253) - 2022/07/02 07:18:33

쟈유 ~~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/02 08:22:32

ㅋㅋㅋㅋ 응원 감사합니다 ^^

보고잇니 (♡.101.♡.196) - 2022/07/02 09:13:33

첫거름을 힘차게 내 걸으쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/02 10:22:12

잘생긴 총각 말대루 그럼 또 용기내본다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

보고잇니 (♡.42.♡.70) - 2022/07/02 11:19:54

한번은 어려워도 여러번은 쉽슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/07/03 07:18:01

은행님. 포인트 선물 감사합니다.
복된 하루 되세요~ ㅎㅎㅎㅎ