반클이 아직이냐?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.02 09:16:04 댓글: 15 조회: 870 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381359
오늘엔 여기에 출근안하냐?
나와서 또 뒤에서 나르 안씹냐?
정시벵재같은게 한번마 더 가망있는 나르 들먹거려바라
날마다 하루 열번씩 너르 욕하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
정시나쁜아대서 피해댕겼던게 그거 와늘 무기로 생각하구 점점 더 정시벵재새하겠구나 썅
이제 더이상의 자비는 없다

널쓰게보니 (♡.62.♡.15) - 2022/07/02 09:43:58

시집가더이 사무러버 졌구나 ㅇ_ㅇ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/02 09:49:34

가망있으니깐 점점 더 지랄하는게 아이데겠습데다

널쓰게보니 (♡.62.♡.15) - 2022/07/02 10:18:19

혼자 잘 놀던데 언제 씹언? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/02 10:21:11

어제 오전에 나와서 한고패 씹어치구 삭제맞구 게바라갔슴다

매짠바나나 (♡.116.♡.33) - 2022/07/02 09:59:35

야 어째 또 병 도지는구나.

니 새쓰개 샹하구 다른 사람 물때는?

꼭 말고기+미*개샹하메 반글이 물구늘어져라오.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/02 10:24:03

너는 무슨 개뿔두 몰르면서 나서서 악새질하니?
아톰이 가만있는데 반클이 먼저 어제 물어재낀거 못봐?
못 가개? 죽여버리기전에 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.33) - 2022/07/02 10:35:07

늙은 여끼 같은게 나랑 아톰이 분쟁에 끼여들어 날 공격하겟다는 뜻이엿구먼..

니 무슨 아톰이를 그리 고바하는새하메. ㅋㅋ

메스겁재 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/02 10:36:34

내 니하구 아톰의 분쟁에 끼여들어 아니믄
니 먼저 아톰과 반클리 분쟁에 끼여들어?
이 무주리 말하는거 좀 봐라 ㅉㅉㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/02 10:20:01

어째 저게 니동미라서 그래니 지금?
내 누기까 매나네 쌔씨개새하구 다른사람 물데?
니네 하는짓거리느 생각안하구 대구 징징거리지 거저
반클이 나르 물구늘어질땐 못본척하다가 이재와서 니무슨 개뿔 정의르 따지는새하메 텨나와서 꼴갑이야?
세상 찌질한시키가 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.33) - 2022/07/02 10:30:22

니 매나네 쌔쓰개샹 안한다고??

넌 상습적으로 새쓰개질 하느게 니 컨셉이엿다. ㅋㅋ

그리구 니 특기 하루에 12번씩 무는걸로 상대를 위협주는거고

불시에 왜 이래니 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/02 10:33:59

이 배때 큰 정신환자를 좀 보소~
상습적으로 술 채우믄 걸구드는게 니 아니야?
오늘은 어째 아침부터 낮술으 햇니? ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.33) - 2022/07/02 10:37:32

바람둥이 뾰적턱 지짐이 여사 ..아톰이 한테 12번 물고 늘어져라고 햇습니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/02 10:40:40

개머절~ 자게에서 총각샤하면서 맨날 부실하냥 하덩게
내보구 바람둥이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 무스게돼서 12번이구 나발이구 어째라하니?
제코두 못 씃는 주제에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/02 10:41:45

지금두 총각임다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/02 10:36:21

야야야 시끄럽다
내 아무리 쌔씨개새해두 반클이만 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거느 와늘 상정시벵재더라
이따가 반클이 왔을때 너네둘이 합쳐서 낸데 달게라
지금은 목책에다가 멘트 좀 적어놓구 준비해두는 시간으 가져라
어디 같잰게 나서서 머 어째보겠느라구 ㅋㅋ