좋은 하루 되세요~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.03 07:41:47 댓글: 17 조회: 986 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381574
우리 마을 정원의 앵두가 익엇어요~

모두 앵두 먹으러 오세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220703_044548.jpg | 459.6KB / 0 Download
김보톨이 (♡.139.♡.150) - 2022/07/03 07:51:14

내 몇일있다가 연길간다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/07/03 07:54:02

그랜다구? 만날가? ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.139.♡.150) - 2022/07/03 07:59:01

이젠 내 아무나 만날수있는 사람 아니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/07/03 08:00:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알았다.

상하이모모 (♡.162.♡.101) - 2022/07/03 08:01:13

멋있게 팅겼구나 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/07/03 08:03:07

마음이 그지없이 비통함다.
맛잇눈거 해먹어야겠슴더~깔깔~

산타양말산타양말 (♡.214.♡.97) - 2022/07/03 07:51:48

앵두는 참 느므 귀엽게 생긴것 가타여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/07/03 07:55:42

오머너~ 아침부터 포인트 선물 받고~
행복하기 그지없지 말입니다~ 키키키
산타두 복된 하루 되세용~~ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/07/03 11:18:43

가서 와구와구 따먹구싶슴다~나무에거 따먹는게 제일 맛잇짐

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/07/03 18:15:35

앵두나무 여러개 있는데 가지마다
새빨간 앵두 다닥다닥 열렸습데다 ㅎㅎㅎ

딩그르르 (♡.104.♡.192) - 2022/07/03 11:27:41

나두 몇일후 연길에 감

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/07/03 18:16:10

웰컴 투 연길~~ 환영합니다~~~ㅎㅎㅎ

라떼는말이야 (♡.101.♡.240) - 2022/07/03 11:33:50

어릴적 향수의 맛ㅜㅜ보슬비내릴때 우산쓰고 따먹던..그립네요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/07/03 18:17:17

달콤새콤 그래두 옛날앵두 맛있슴다.
한줌씩 입에 넣고 씨를 퉤퉤 뱉으며 ㅋㅋㅋㅋ

Panda1992 (♡.215.♡.50) - 2022/07/03 16:38:34

좋은 하루

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/07/03 18:17:57

넵~ 알흠다운 밤 되세요~~~ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.192) - 2022/07/06 14:06:04

가끔은 말못하는 식물이 사람보다 더 예쁘다