럭키…럭키…

미소8 | 2022.07.06 03:44:53 댓글: 19 조회: 1009 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382536

이렇게 하면 미소인증이 되지?
오늘 내가올렸던 동영상~ 플레이

누웠다일어나기 300개~~~~~~시작할건데
럭키도 할수잇는만큼 해서 올린다면 바로 찍을게~ 200개?100개?

아직 상처가 채 낫지 않아서 약두 붙여야 되고 약두 먹어야되지만
럭키가 모이자 뜬다니까 300개 한다는 약속은 지키려고…..워 쒀화쏸화~
근데 인증은 내가 먼저 했으니까 럭키 100개정도는 먼저 찍어서 올리겠지?

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 06:06:03

나는 그런 약속을 안했다고~

미소8 (♡.129.♡.34) - 2022/07/06 06:16:55

알았어~그래 2년후에 봐~잘가~

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 06:07:39

본인맞나?

미소8 (♡.129.♡.34) - 2022/07/06 06:16:20

https://life.moyiza.kr/freetalk/4382241
내가 어제올린 동영상인증했는데 그래도 내가 아니라고?

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/06 06:18:06

워워 ~~~

자게에 또 미인이 납시였구먼

여자들은 이렇게 사진 척척 까는데

저 통일이랑 쵸피랑은 왜 사진 못까니?

미소8 (♡.129.♡.34) - 2022/07/06 06:21:54

통일이랑 쵸피는 모르겠구
럭키 깐적 있슴다?
난 다~못본것 같은데….

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 06:31:26

나는 많이 깠지 ㅎㅎ

미소8 (♡.129.♡.34) - 2022/07/06 06:32:33

나는 못봤지~

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 06:34:34

이제는 못까.

카멜박 저새키 눈에 쌍불키고 날 잡아물라하는데 ㅎㅎ

미소8 (♡.129.♡.34) - 2022/07/06 06:39:55

카멜박은 남자답게 촥촥 잘 까던데…럭키는 못깐대~~~ㅎㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 06:43:21

카멜이는 무대포자나. ㅎㅎ

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 06:33:06

통일이는 희미한 대머리라도 깠자나.

본의적인 아니지만은

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 06:20:15

콰이서우에서 생방하메 연속으로 된 동영상이면 난 인정~~~

끊기지 않게 .

혹은 위쳇영상도 되고

다른건 누가 어떻게 알어?

오늘 100 내일 100 이렇게 편집해가 올린건지 ㅎㅎ

미소8 (♡.129.♡.34) - 2022/07/06 06:24:10

그건 모이자게시물 새로 올리고 동영상 찍을때마다 보여주며 실시간 인증할테니까 걱정안해두 돼~
근데 약속이 제대로 안된것 같은데~
난 인증했으니까 럭키차례….100?200?

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 06:32:21

나는 올린다는 약속한적 없는데.

그냥 할수있다고만 했을뿐~~~

근데 너 생얼도 이쁘다야 ㅎㅎ

미소8 (♡.129.♡.34) - 2022/07/06 06:39:10

약속이 제대로 안됐는데 그램 실행이 안되지~~
생얼두 다 알아보구….ㅎㅎ

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 06:45:18

그럼 하지마.딱 보니까 내가 진거같애 ㅎㅎ

미소8 (♡.129.♡.34) - 2022/07/06 06:48:23

그래~~~현실파악은 바로바로 잘하네 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 06:49:31

ㅎㆍㅎㆍㅎ