확실히 댓글 지워지면은 ..

가을벤치 | 2023.12.04 13:29:05 댓글: 42 조회: 410 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524856
레벌도 동달아서 삭감 되드라고요 ..

전에 한꺼번에 댓글 삭제되면서 17000포 삭감 됫는데 레벌이 17급이나 떨어짐요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 저번주에 제가 긴가민가하면서 답변 드렸는데 확실하네요 ,, 몸소 실천한 결과 ㅋ
말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/04 13:31:29

17000포?대단하네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:33:20

양말이 덕분에 이리 활동하구 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/04 13:35:29

그다음 레벨이 올라가나요 확인 부탁드려요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:37:21

네 , 레벌이 올라가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11급까지 떨어졋다가 지금 17까지 올라왓어요 ..

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/04 13:38:00

잘 알았어요..ㅋㅋㅋ

확인 고마워요~ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:39:42

한번 따라해보시게요 ?ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/04 13:41:27

따라하긴 멀 따라해요..참.ㅋㅋ

저는 급이 멈춰버린듯해서 물은거죠.ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:45:15

거 자꾸 삭제하니 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/04 13:47:21

삭제해도 워낙 글 얼마 안 올려서 루적된 포인트는 훨씬 급수를 초과할거 같은데말입니다.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:48:02

그만 삭제해요 좀 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/04 13:58:09

아무튼 조금 리해가 잘 안가요

전에 삭제해도 몇백포 정도 밖에 안되거든요

저는 댓글을 위주로 게시물얼마 안 올렸어요..

타니201310 (♡.163.♡.98) - 2023/12/04 13:37:52

글올리무 레벨올라감다

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 13:31:54

댓글이 잔뜩 달린 글을 지우면 포인트 많이 삭감되는듯요...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:36:55

댓글이 많아밧자 얼마겟어요 ㅋㅋㅋㅋ 제꺼는 제 모든 댓글들이 사라짐여 ..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 13:34:45

지울꺼면 배팅이나 하겠어유. 아까비…ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/04 13:35:51

글 쓰세요..포인트 드릴게요..에이든총객..ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 13:46:46

땡큐요~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:37:48

지운거가 아니고 말입니다 ... ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 13:52:03

관리자한테 삭제당한거요? 그럼 어쩔수 없고 ㅋㅋㅋ
아이디 총살당하면 그동안 썼던글이며 댓글이며 다 날아간다고 들었는데요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:53:17

전 그래도 댓글만 날아낫어요 .. ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 13:54:55

관리자랑 싸웠는매구나요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:54:13

고 쌤통이지믄, 어떻게 쌀갰길래 삭제당하냐고요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 13:40:53

도박중독에 걸렸군만유 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/04 13:44:29

저는 이젠 손 뗏어요.ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 13:51:36

잘했어요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.77) - 2023/12/04 13:43:50

뭐하러 지우셨어요 ㅎㅎ 다른 이들은 신경도 안써요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:45:47

제가 지운게 아니라 ...말입니다 .. ㅠ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:48:10

미치겠네 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:49:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨고소 말입니다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:49:48

아 요거 거저 ㅋㅋㅋㅋ어차피 못봤을거에요
난 아무말 안했음

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:50:50

그러길 바래요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:49:13

난 제목만 대충 봐서 큰일이네 ㅋㅋㅋ
다른 사람 댓글 읽지도 않고 막 달다가 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:49:42

ㅋㅋㅋ 그기다가 댓글 그냥 가득 달앗던거 그랫네여

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:50:14

난 모르는 일임 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:50:59

나만 알고 있을게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:52:58

멀 알고있어요 참 ㅋㅋㅋ
난 아무말 안했음 빠이

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:53:59

나 아까 화면 아직도 안 껏는데 말입니다 . 캡쳐해 보여드려요 말아요 것참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:55:13

…….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 13:51:16

저는 그래서 글을 웬만해서는 안 지워요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:52:25

지워서 뭐해요 ㅋㅋㅋ 나도 지우고 싶어서 지운게 아니란 말입니다 ㅠ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 13:59:55

나는 글 삭제하다가 포인트 거덜난적 한두번이 아니에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 14:01:35

이분들은 대체 뭐 적엇길래 자꾸 삭제한담까 ㅋㅋㅋㅋ