그대의 향기는 만리까지 ...

Kevinx | 2023.12.04 13:44:34 댓글: 18 조회: 365 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524860
만리향님 롱담으로 포인트 달라고 했었는데...
기억했다가 자게에 오르니 바로 100포 주셨네염
비록 포인트는 많지않지만 약속을 지키는 님은 믿음직한 회원님입니다.

그대의 향기는 만리까지 가노니 그대의 닉을 만리향이라 부르노라...
그대의 아름다운 소행은 우리 마음에속에 영원히 새겨질것이니라

말하다보니 넘 과장된것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만리향님 베팅에서 계속하여 이기길 응원합니다.

나짱요님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/04 13:45:38

오늘 케빈님 글 보고 생각나서 보내드렸어요..

약속은 지켜야죠~ㅎㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루 보내세요~ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 13:47:52

요지음 배팅해서 지는것 같던데 ,, 포인트 없으면 말씀하세요.
베팅하는데 돈줄이 되여줄께요 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/04 13:50:31

말만이라도 고마워요.ㅎㅎㅎㅎ

저 이젠 배팅에서 손 뗐습니다.ㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 13:52:31

아! 그럴리가? 전번에 혼자서 먹더니? 요지음 망했나요? ㅎㅎ 얼마지나지 않으면 배팅하게 될것입니다.

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/04 13:55:17

망하지 않았어요..ㅎㅎㅎ

이잰 현실로 돌아갈 시점이 와서요..ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 13:47:23

아... 이분은 노안이 오셔갖고 ㅠ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/04 13:48:28

ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 13:48:32

축하드려요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:51:45

ㅋㅋㅋㅋ포인트 받으면 기분이 좋죠

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 13:53:23

달자님 글을 올리면 포인트 드리겠습니다. 기분이 좋다는데 못드릴것은 없지요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:54:53

이미 올린 글에 줘도 됨다 하하…

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 13:55:54

오늘 올린글 못봣는데요 ..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 13:57:28

오늘은 안올렸음다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.217) - 2023/12/04 13:53:13

这马屁拍的,我都自愧不如,哈哈

좋은 오후임다 케빈님

하하

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 13:54:49

류망님 면바로 만났네 .... 나한테서 배운 기술로 베팅해서 이기고 있나요? ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.217) - 2023/12/04 13:57:39

언제 내한테 기술 배워주신것처럼 말함까?

요즘은 배팅에 흥취잃어서 않함다

ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/04 13:59:51

작년에 쉽게 이겼는데... 올해는 안되는가 보네 . 올해는 맞추기 쉽지 않습니다..

녀류망555 (♡.144.♡.217) - 2023/12/04 14:30:30

올해 반반인같슴다 ,올해도 인젠 한달밖에않남았슴다 ㅋㅋ