일이나 해야겟어요 ..

가을벤치 | 2023.12.04 14:11:00 댓글: 20 조회: 461 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524879
오늘은 출근해서 여기서 죽치구 있엇더니 ..

일이나 해야져 , 너무 놀앗더니 텐션이 풀릴까하는게 말입니다 ..

다들 즐겁게 보내이쇼 ~
단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 14:13:06

수고하셨습니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 14:14:54

단차님도 노고가 많으셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/04 14:13:32

고저 주말에 못 온거 봉창하느라고 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 14:15:26

봉차할것까지야.... 달자씨랑 놀다보이 이렇게 됫지 머입니까 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 14:16:12

나는 오늘 쉰다요 ㅋㅋㅋ 연차 하루 냈짐요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 14:17:43

그램 집에서 놀면서 지금 글도 안올리고 댓글도 이리 늦다는겁니까 ? 낸저 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 14:19:55

3분의2를 놀아놓고는 먼 일을 한다는겁니까.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 14:20:53

나머지 1을 해야할거 아닙니까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 14:21:05

이하 댓글은 없습니다 바잇요 ~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/04 14:36:01

죙일 놀구 간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:38:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:11:22

그럼요 놀때 실컷 놀아야지 년말에 바쁘면 또 못올수두 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:37:53

어째 내 오니깐 일하는척함까 ㅋㅋ 나는 이제야 ㄷ왓는데 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:38:19

여니는 내캉 놀쟈~~~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/04 14:48:59

哈哈 알써 알써

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:11:06

또 왓습니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 14:38:00

일은 십분정도 하구 또 와요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:07:41

글재드 일하다가 자료가 부실해갖고 또 기다려야함다 ㅠ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/12/04 15:08:16

피탈이 많구만 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:10:41

피탈 만들때 좀 가마이 있어봅소 낸저 ㅋㅋㅋ