일년쯔음...

가을벤치 | 2023.12.04 15:35:27 댓글: 47 조회: 402 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524930
비우다가 오면 열븐들이 좀 다른 닉을 하고 나타날가요 ?ㅋㅋㅋㅋ

전엔 기래 오랫동안 비우므는 다들 닉을 바꾸구 하던만요...

닉을 안바까도 약간 헛갈리는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 15:36:49

새로운 닉을 바꾸려면 멀로 바꾸지 또 머리써야 하고
그래서 나는 그냥 쓰든거 쓰렵니다 ㅋㅋㅋ 만사 귀찮음요~~~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/12/04 15:37:28

플러스 1임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:39:06

꿈별님은 소주나 맥주 명으로:
한라산,참이슬,칭또우,카스,하이트 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:37:55

제가 지어 드리죠 , 여름냉이 , 가을냉이 , 겨울냉이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 15:44:30

가을냉이로 하면 우리 커플되는건가요? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:46:53

ㅋㅋㅋ 이전에 가을우유 닉을 바꾼분 있었는데 비슷한 맥락으로 한참 놀렸지 뭡니까 ㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 15:51:58

가을우유 ㅋㅋㅋ人才啊ㅋㅋㅋ
나는 그냥 봄냉이로 가겠슴다 ㅋㅋ 누가 놀려대면 우떡케 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:55:59

ㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰던 닉이 좋아요 ,, 저도 닉으 엄청 바꿧는데 결국은 돌아오드라고요 ..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/04 15:37:49

거미를 똭 하면?
퉷 하면 알겠네여.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:38:19

이거 对暗号 비슷한거네요 ㅋㅋㅋ 금새 알듯요 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.49) - 2023/12/04 15:39:17

쌔돌 피우지 말고 점잖게 있으세요! ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/12/04 15:39:58

빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.49) - 2023/12/04 15:40:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:40:37

그저 묻어가기 젤 쉽지믕 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:40:19

내마이 점잖은 사람 잇으면 나오지 말라고 해봐요 낸저 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.49) - 2023/12/04 15:40:53

난 또 호똘대메 간다만다 할가봐 .
걍 이 자리에 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:41:35

호똘대메 간적은 없는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 15:44:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:39:41

저는 단차 할게요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:40:59

단차님은 녹차 , 홍차, 밀크차, 룽징,ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.111) - 2023/12/04 15:44:58

결혼 하게 되면 닉 바꿀게요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:45:58

무얼로 바꾸시게요 ? 혼婚차? ㅋㅋㅋㅋ 미안요 ..ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 15:51:02

하하하 웃은게 좀 자존심 상하네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:52:15

ㅋㅋㅋㅋ 올해는 어려울거 같고 내년엔 꼭 좋은 사람 만나요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 15:53:50

감사합니다. 올해는 没戏了。ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 15:41:42

내 닉으 하나 추천해주쇼 나두 갈아타고싶음 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:42:54

닭알후라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 15:43:42

돔무는 겨울벤치하쇼 엉치 시리게스리 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 15:45:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보다 배꼽 떨어지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:47:41

그야.. 추천해달래서 해줫는데 이럼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 후라이판 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 15:48:51

그럼 돔무는 뼁기칠 곰만한 벤치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:50:41

것참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓으요 , 추천안할게요 ...

마지막으로 닭알전 어때요 ?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 15:52:31

정했슴다. 벤치위닭알 -- 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:55:08

괜찮네요 , 얼른 바꾸세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 15:53:17

하하하 너무 웃곀요ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.217) - 2023/12/04 15:42:44

벤치님 오래오래 앉으세요~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:43:29

무슨 노래부를 기셈가 ?ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.217) - 2023/12/04 15:47:47

지금 공원에가서 춤두추구,붓글씨두쓰구 장기두 뛰는 년세니깐

갑자기 가을벤치님 자게서 오래오래 못볼까봐

먼저 이렇게인사올렸슴다

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 15:49:23

몇날 벼루다가 지금 끝내 써먹는 이 기분 뭐지여 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:01:55

가만 보면 요렇게 재밋게 노는 것도 다 때가 있는거에요.
이 시기가 지나가면 과연 몇분이나 남아 있을가 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:03:41

나는 지금 십몇년동안 이러구 노는데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 이제 더 늙어들 지면 이래 놀기 어렵겟지요 , 손가락 떨리는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:07:24

손 부들부들거리면서 키보드 두드리겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
십여년동안 자리 지킨 거 보면 이것도 쉽지 않단데 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:11:19

ㅋㅋㅋ 그래도 키보드로 할꺼임요 ,

딱히 뭐 다른거 할것드 없구해서 말입니다..여기가 잼써요 겜처럼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:14:52

하긴 ㅋㅋㅋ시간을 아주 그냥 순삭시키짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:18:53

아.. 댓글 44네요 45로 바꾸야겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 16:20:39

아이고... 별걸 다 신경쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋ
아, 원래 년세 좀 있는 분들이 미신을 잘 믿는다던데 맞네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:26:13

음.. 딱히 반박할 말이 없어서 ...ㅋ