말싸움 팁

단차 | 2023.12.05 09:19:37 댓글: 19 조회: 542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525303
자게에서 벌써 다섯 명의 남자회원분과 말싸움을 했네요? 
1. 모모모. 2. 모모모. 3. ㅁㅁㅁㅁㅁ. 
4. ㅁㅁㅁㅁ. 5.ㅁㅁㅁ.

여자분들이랑은 안 싸우는데 왜죠. 
ㅋㅋㅋ
남자분들만 저를 아주 싫어해요.
현실에서도 마찬가지에요. 여자랑은 잘 안 다퉈요. 여자분들은 저를 아주 예뻐해줘요.
현실 남자분들이랑은 뭐 거의 대화를 안 해서 안 싸우고요. 가끔가다 싸웁니다. 
여기서 팁. 현피는 안 하는 게 베스트.

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/05 09:24:11

이뻐서 봐주는걸겜다 ㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/05 09:54:32

소크라테스가 말했노라
너 자신을 알라 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 09:57:46

너 자신을 알라. 원모얼님 살아났네요 ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/05 10:01:32

내가 언제 죽기라도 했낭. 그참.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:02:10

어제 잠에 취해 기절한거 봤거든요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/05 10:03:33

들을말 못들을말 다 듣다보니
어찌 졸리던지 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:08:02

물어본 사람 잘못이죠 ㅋㅋㅋ 저는 굳이 말하고 싶지 않았다고요.

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/05 10:08:50

잘못 많이했어요?ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/05 10:12:12

툭 찔러버렸죠 제가
그니깐 확 터지드라구요 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:12:58

원모얼님은 좀 변태기질이 있어요.ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/05 10:14:11

이바이바. 못하는 말이 없다니깐.

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/05 10:15:33

뭐 심심한데 놀아달라고한거 같음다

뭐 아님말고 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:15:06

그럼 피하면 되죠? ㅋㅋㅋ 굳이 찾아와서는

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/05 10:17:32

아! 졸려.
휘리릭~!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:21:57

네 잘자요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:19:28

나는 보통 잘 안싸우는데
첨에 와서 해삐라는 사람이랑 싸우구
김삿갓, 칠갑산 싸우구
남자는 딱 이 세사람만 싸워밨어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 10:20:41

저도 그 김삿갓님과 싸웠어요.ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/05 11:41:53

나랑은 쌈했잼가 ㅋㅋㅋㅋ 나르 꼰대라했음 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 11:43:12

님한테 관심받고 싶어서 그랬슴다 ㅋㅋㅋㅋ 작전임다 나름