묘한것 발견 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.05 10:04:06 댓글: 16 조회: 448 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525315
케이블타이 우리회사에서 자주 쓰는데~

왼지 요즘 너무 빨리 쓰는 같아서...

수량은 약 500개인데~

눈으로 봐서는 500개 안되는 같애서

헤밧어요 ㅋㅋㅋ

근게 350개네요..ㅋㅋ

어쩜 150개나 차이 날수 잇죠?

원래 이런건지..

케이블타이 큰거 250개자리 포장된거는 헤보니 실제는 200개고.. 50개 부족하고..ㅋㅋ

50개 부족한건 그렇다치구

500개에서 150개 차이나는건 좀 너무 많이 차이나는 같은데..

무슨 상황이죠? ㅋㅋ

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
111.jpg | 511.4KB / 0 Download
원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/05 10:05:04

잘못 헤아렸거나

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 10:08:08

잘못헬수없슴다 둘이 같이 헷슴다 ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/05 10:16:06

그럼 터우쑤해도 되겠네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 10:18:55

150개 차이나는건 좀 이상한거 맞죠? ㅋㅋ
아무리 줄량달아서 포장한다해두.. 먼가 이상한거 같아서 ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/05 10:27:09

이상한 정도가 아니죠
아주 심각합니다 헤헤

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/05 10:10:53

구매처에서 확인요망 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 10:18:21

ㅋㅋ 그잖아두 이 브랜드 다신 사지말랫어요. 다른 브랜드 사갖구.. 수량 헤보면 알겟죠 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 10:22:47

숫자 헤는 사람이 졸았나보다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 10:26:10

ㅋㅋ 디게 궁금하다.. 이거 머 얼마 비싼거두 아니지만.. 궁금해 ㅋㅋ 무슨 이유인지 ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/05 10:27:59

아마도 기계 오작동일수도요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/05 10:36:31

헐임다 진짜

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 10:45:04

ㅋㅋ 10년넘게 쓰면서 수자헤볼생각안햇는데 오늘 헤밧슴당 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/05 10:47:46

지금까지 얼마나 많이 뜯어먹엇는지 참 한심함다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 10:38:13

글재도 저번날에 떠우인에서 똑같은 상황 보고하드라고요 .. 다들 중량 안가는거니까 신경 안쓰는데 .. 이런 괘씸경우 많죠 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 10:45:34

그니깐 일반적으로 누가 수자헤겟어요?
ㅋㅋ
우리는 하두 많이 사용하니깐..

내가 한번 수자 헤밧슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 10:50:39

ㅋㅋㅋ 저런건 벌금 해야 되는데 말입니다 한 열개도 아니고 어떻게 150개나 말입니다