욕먹엇슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.05 14:18:23 댓글: 29 조회: 541 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525396
남편한테 욕 가득 먹엇슴다

鱼池안에 물고기 다 없애구 김치굴 만들자 햇다가 ㅋㅋㅋ

아니무 물고기 다 없애구 우리집 강쥐들 游泳池만들거나 ㅋㅋㅋ

鱼都看够了 鱼池 不实用 라구 말하니깐

过几年老公也看够了 老公也换?

狗也看够了 狗是不是也得换?

ㅋㅋ

고예 말햇다가 욕만 가득 먹엇짐.

我朋友给我出的馊主意 哈哈哈哈
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/05 14:19:24

하하… 넘 웃김다 남편분이 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 14:21:54

욕 가득 얻어먹엇슴다 ㅋㅋ
땅파야겟는데 땅이 땅땅해서 못파겟다니깐 친구가 내보구.. 니네집 鱼池 물고기 없애구
그기다가 김치넣으라구 ㅋㅋ

그래서 남편하구 말햇대만 ㅋㅋ
욕 가득 먹엇지무 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/05 14:21:12

너무 강쥐에 사랑을 쏟으니깐 그러쳐.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 14:22:37

어제 그잖아두.. 전에는 항상 퇴근하면 老公我回来了하든게.. 이제는 집에 들어가면 개들만 부르구抱抱하구 지를 부르지 않는다구 ㅍㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/05 14:23:45

항상 1순위였는데 바뀌니 섭섭한거져.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 14:24:32

애두 아니구 뭐 ㅋㅋ 섭섭하겟음 하구 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 14:22:48

남편을 더 관심해주세요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 14:23:59

ㅋㅋ 울강쥐하구 너무 쎈네해서 베기싫슴다 ㅋㅋ

글두 인제는 강쥐 안때려서 좀 봐줌다 ㅍㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/05 14:26:12

저한테 뭐라고 댓글 다셨나욬ㅋㅋㅋ 안 보임다.댓글 8개인데 7개밖에 없네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 14:29:26

가득 썻는데 왜 안 보인담까? ㅋㅋ
욕가득 먹구..친구가 내보구 위츠 ㅇ물고기 없애구 김치 넣으라구 해서
말한게 욕 가득먹엇다는 내용?
민감어 없는데 왜 안보이지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/05 14:30:55

그니까말임다 ㅋㅋㅋㅋ
난 강쥐들 수영장 만드는거 동의함다 하하
근데 물고기들 어디로 보내겠음가 이게 좀 걸림다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 14:48:52

물고기 파는집에서 다시 가져가라면 얼싸 좋다 가져감다 ㅋㅋ
ㅋㅋ

근대 사널때는 비싸게 돈 팔앗는데..
좀 아깝겟지무 이나그네는 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 14:37:55

ㅋㅋㅋㅋ 老公吃醋了啊 ㅋㅋㅋㅋ

울집은 모든것이 강쥐를 위주로 돌아감다 ㅋㅋ
나는 맨날 강쥐 물 제때에 안바꿔준다고 한소리 듣슴다 ㅋㅋㅋ
목마를때 물없으면 너무 불쌍하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 남편이 볼때마다 강쥐 마시는 물이 밑에 조끔만 있는지도 정말 미스테리임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 14:50:26

ㅋㅋ 나는 내가 남편보구 애들 물 안준다구 잔소리함다 ㅋㅋ
애들 목말라 죽겟다구..
ㅋㅋ

남편 지금은 강쥐를 잘 챙기려 함다 ㅋㅋ

강쥐들 똥만 안싸면 이쁘담다 ㅋㅋ

어떻게 안쌈까 참

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 14:55:00

하하하 그렇게 조금씩 남편분도 변해가는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

울집에서는 강쥐가 빅똥을 싸면 서로 사진찍어서 보여줌다 ㅋㅋㅋ
장이 건강하다고 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.218.♡.227) - 2023/12/05 14:41:40

두 분 티키타카가 아주 그냥 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 14:51:10

ㅋㅋ 내가 이래 말햇다구 또 온동네 소문 퍼뜨릴같슴다
ㅋㅋ

이나그네 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 14:46:38

김치굴을 판다에 찬성표 던지겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

그 못파게 하므 저녁에 내 가서 물고기 다 가져올게에 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 14:52:04

팔 필요없슴디 이미 파여 잇는데 ㅋㅋㅋ

1메터 20정도면 김치굴이 되잼까? 더파야 됨까? ㅋㅋ

깊게 팔 필요두 없구 김치를 넣구 흙으로 덮어노면 김치굴이되잼까? ㅍㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 14:53:33

김치굴 들어가서 구부정하게라도 서서해야 할거 같은데요 ?

1.20면 허리 90도 경례하구 다녀야하는거 아입니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 14:59:43

ㅋㅋ
아무래두 김치굴 만드는건 내가 늙은담에 해야겟슴당 ㅍㅎㅎ

어째 벌써부터 구불렁 할매된거처럼 ㅋㅋ 어째 영 아임다

원모얼 (♡.7.♡.144) - 2023/12/05 15:16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 16:02:56

ㅋㅋ 머가 웃겹슴까?ㅋㅋ

원모얼 (♡.7.♡.144) - 2023/12/05 16:29:47

얌전하게 깨지는 모습 상상하니 웃겨서요 ㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.127) - 2023/12/05 15:48:20

打是亲骂是爱ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 16:03:49

때려놓구 疼不疼? 하면 疼 .. ㅋㅋ 看我多疼你 。。차부둬? ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/05 15:55:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹을만했음다 하하하하하~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 16:04:42

일부러 어쩌냐 떠밧슴다 ㅍㅎㅎ

욕먹을거 알면서 ㅋㅋㅋ

근대 언젠가 조만간 없앨거 같슴다 어째 내예감이 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 18:16:27

여니가 강쥐를 너무 이뻐라해서 남푠님이 질투나서 그런거 같다 ㅋㅋㅋㅋ