快要疯了....

코테츠 | 2023.12.05 14:41:38 댓글: 23 조회: 585 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525403
보통 12월이 되면 工作高峰期가 지나갔다고 들었는데
올해는 아직도 바빠서 미칠거 같슴다
해도해도 끝이 없는거 같슴다 ㅜㅜㅜ

지난해 12월1일부터 지금회사에 들어와서 그때는 지금처럼 바쁘지 않았는데
올해는 할일이 너무 많슴다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아까도 커피한잔하면서 회사 사람들한테 너무 바빠서 눈물이 날거 같다고
언젠가 내자리에서 울음소리 들리면 모르는척 해라고 장난반 진담반으로 말했다 아임까 ㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 14:44:19

아. 노는게 최고에요 ㅋㅋㅋ 수고많으십니다.

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 14:48:09

나는 忙碌命인거같슴다 ㅋㅋㅋ
집에서 놀면 한달정도가 딱 좋슴다 ㅋㅋㅋ 결혼초에 3달집에서 가정주부 하다가 다시 나와서
쌍발 했다 아임까 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 14:49:22

저는 올해 일복이 지지리도 없어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 14:50:28

아플때는 집에서 좀 휴식해도 됨다 ㅋㅋㅋ
일복이 있는거 좋은거는 아닌거 같슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 14:51:01

덕분에 제 통장이 다이어트 했어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 14:51:41

아...통장은 간헐적단식하면 안되는데 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 14:54:16

그러게요 다음달에 시급 오르면 바짝 벌어야겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/05 14:47:36

그정도 바쁘므 충원해달라구 징징해야함다 ㅋㅋㅋㅋ

내처럼 일이 증가 될가 하므 저레 충원해달라고 쪼르르 달려가서 얘기함다 ㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 14:49:19

ㅋㅋㅋ 이회사에 일이 많아서 충원한게 나 임다 ㅋㅋㅋ
이제 1년이니까 좀더 해보다가 일이 증가될까 할때면 못한다구 말해야겠음다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/05 14:49:59

이 또한 지나가리~바뀔꺼 없으면 즐기면서 해요.ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 14:51:15

머리로는 그렇게 생각해도 이젠 껑낸치올때라서 자꾸 너무 바쁘면
자꾸 맘속에서 욱하고 뭔가가 올라옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 14:51:02

ㅋㅋㅋ그래도 바쁜게 한가한거 보다 좋죠 ㅋㅋㅋ

할 수 있는데까지만 하고 인원부족이라고 맬맬 징징대요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 14:53:46

적당하게 바빴으면 좋겟음다 ㅋㅋㅋㅋ모이자에서 놀수 있을정도로 ㅋㅋㅋ
베트남에서 생산하는거 책임진 나그내는 일이 적어서 가끔 앉아서 꾸벅꾸벅 졸고 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ
문제는 다른사람들이 말은 안해도 보고 있다는검다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/05 14:57:57

ㅋㅋㅋㅋ연말에 묵직한 뭔가가 있을 거에요. 그걸 바라면서 화이팅요

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 15:02:00

ㅋㅋㅋ 내 증말 그것만 기다림다 ㅋㅋㅋ
그것도 없으면 내증말 눈물이 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 15:04:35

에이든님말에 나두 한표..
ㅋㅋ

바뀔수 없으면 즐기면서.. ㅋㅋ

바쁜대신 시간 빨리 지나가잖아요 ㅋㅋ

즐기면서 하면 덜 힘들겜다..ㅋㅋ

화이팅해요..

바쁜것 글두 너무 일없어 안바쁜것보다 낫지 않을가 싶슴당 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 15:10:56

알았음다 역시 즐기면서 해야겠음다 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/05 15:54:09

나도 바빠서 자게글 띄염띄염 눈팅함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 16:06:28

며칠씩 바빠서 자게 못오면 막 믿지는 같은게 委屈함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/05 15:56:50

다들 경제 안 좋다메 그래도 일이 많은거보믄 그래두 다행이지 싶기도 하고 .... ㅎㅎ 얼렁 마무리짓고 연말연휴 보내요~~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 16:07:18

내 지금 손꼽으면서 연말연휴를 기다림다 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.239) - 2023/12/05 16:28:03

토닥토닥 ~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/05 16:30:00

어깨 빌려서 쪼꼼 울기쇼 ㅋㅋㅋ