쏠이네 콕콕♥찔러대회결과발표

s쏠s | 2023.12.06 07:36:20 댓글: 67 조회: 804 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525759
제 1회 콕콕콕 ♥ 찔러 대회

참가비용:
ㅡ 100포

참여 대상 :
ㅡ 500포이상 소유자

참여인원 :
선착순 10명

포인트 획득 방법 :
ㅡ 사진을 고른다
ㅡ 번호판에서 사진번호와 일치한 번호
고르면 해당번호 뒷면에 닉넴이 보인다
ㅡ 고른 닉넴에게 포인트 찔러찔러

" 포인트는 500포부터 1500포 "

너! 너! 너! 금손이냐? 은손이냐?

쏠이네 찔러찔러 ♥대회 결과 발표

23년 쏠이네 마지막 대회
참여해주신 찔러 아이님들
참여 기회드려서 아쥬 영광이쥬? ㅋ ㅋ

포인트 보상으로 받기만하다가
찔러줄려니 아쥬 상당히 많이
부들부들 떨리그 아깝쥬!

다알아 알아 ^^ 표정 숨기자 숨기자

찔러주는 재미도 쏠쏠하니
재밋게 즐기자요 알앗졍?

포인트는 머다?
왼쪽주머니에서 나갓다
오른쪽 주머니로 들어온다

" 한마디로 포인트는 돌고돈다 "

메리스크리스마스&해삐뉴이얼

* 숨은 은손(꽝)
보물아이님들 축하드립니다!

이 영광을 누구에게 돌린다? ㅋㅋㅋ
쏠~~~~~이에게 돌린다 하하

은손 (꽝) TOP 3

은손1 Snow 1025
은손2 은뷰티
은손 3 원모얼

★ 찔러찔러 ♥ LIST

1) 달님12번 이준기
- > 봄냉이500+p(1000p)
2) 눈사람3번 지창욱
- > 원모얼 꽝
3) 단차10번 제니
- > snow1025 꽝
4)Snow1025 8번 GD
- >달나라가자 1000p
5)은뷰티 2번 마동석
- > 눈사람 500p
6)원모월 9번 거미
- > 것님 700p
7)것 7번 이정현
- > 캔들 1500p
8)에이든 6번 송혜교
- > 은뷰티 꽝
9) 봄냉이 5번 유재석
- > 단차 400+p(800p)
10) 캔들 11번 수지
- > 에이든 700+p(1400p)

# 10벨 이상은 즉시 입금
# 10벨 이하는 이웃님 입금찬스
혹은 게시물에 포인트 분할 지급

여기서 반전은 말이졍!!!

은손 top3아이들 축하드립니다!

쏠이가 쏜다 "인당 500"p"

헉!! 위에서 눙물 찔끔 힐리다
마지막에 웃으면서 집에 갈수 있겠쥬

퓨하하하하하하

이상 쏠이네
찔러 대회 종료 되였음을 안내 드립니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTXX_PT20231205_154005871.jpg | 121.7KB / 0 Download
MTXX_PT20231206_075850371.jpg | 173.5KB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.217) - 2023/12/06 07:39:47

좋은 아침입니다 ~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 07:40:30

모닁요 ㅋㅋㅋ 쏠이능 결과 올리랴 아침시간 쪼개쓰느라 바쁘네영

원모얼 (♡.7.♡.144) - 2023/12/06 07:41:41

하하 역시 꽝!
그래도 포인트 받았으니
꾸벅~~^^

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 07:43:24

ㅎㅎㅎㅎ 운거 다 티남
쨋든 축하드린다능!

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/06 07:43:21

들어왔다 나가는 포인트 ㅋㅋㅋㅋ 걸쳐도 좋습니다.

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 07:43:57

요런 마인드 조승다에 "ㅋㅋㅋㅋ
찌쒸누리

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/06 07:44:51

한 게시물에 100씩 나가서 이틀간 드려야 함다 ^

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 07:46:13

뉑 ㅋㅋㅋㅋ 재미가 팩트이니 재밋게 쏘자요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/06 07:50:01

고생하셨어여

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 07:53:06

와우 "" 이 한마디가 감동이네요
지난대회는 에이든이 애썻다 한마디에
감동 먹엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 뷰티님이 당첨기분이닷 200포 추가

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/06 07:55:23

와우 ~ 말 한마디 천냥 빚 갚는다더니 저는 포상 받았네요~
고마워욤

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 07:57:30

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
너 쫌 괜찮다!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 07:49:26

심테에이어 대회를 참많이도 조직햇네요.

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 07:54:49

참 심심햇쥬 ㅋㅋㅋㅋ 참여해주신 이윳님들 고맙져머 다음에 또 할지는 모르겟지만 참여하세요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 07:57:18

나중에 조직상 받을감이예요.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:02:50

퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋ 조직상 새롭네영

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 07:58:20

1400포 어디갔어? 당장 내놔~ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:01:15

글씨 똑띠 안보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님 오시걸랑 이따 쏠거양 주인 잘 찾아 번지수 틀림 남 모르오 하하하하

뷰티님이랑 얘기하다 생각낫어
지난 대회에 니가 햇던 말 한마디에 보상 받은줄만 알아라응 ㅋㅋㅋ 추가보상 200포

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 08:12:22

먼소리 하는겨? ㅋㅋ
앞캄캄, 뒤캄캄, 애브리캄캄…

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:14:48

아무래나 캄캄해서 받음 장땡이짐 ㅋㅋㅋㅋ
이백포 입완 쨋든 쪼매 감동동

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 08:22:10

나 급이 안되서 못줘~ㅋㅋ
너가 대신 줘라. 써장…

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:31:21

뚝글래!!! 글 똑디 안보니!!!!
니가 고른 송혜교 땜시 은뷰티님이 꽝이잖니

이걸 확그냥 때려말어

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 08:02:25

제니 좋아해서 골랐는데 꽝이지만 행운이네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:03:36

이쁜아이는 좋은것만 즐기기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귯걸

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 08:04:27

땡큐베리머치 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:15:17

스토로베리 먹그싶다 ㅋㅋㅋㅋ 두개만 먹자
씻어올껭

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 08:29:36

오키오키 ㅋㅋ 기다릴게

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:18:55

아ㅋㅋㅋㅋ
나만 난독증 있는감 ?
그래서 나는 폰트를 얼마 쏴야하나요? 받아야하나요?

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:20:46

와 ㅋㅋㅋㅋ 이 고급 기술은 또 신박함다에
퓨하하하 찔르기 아깝쥬 하하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:22:32

찔르라는게 내놔란 말이군요 ㅋㅋㅋ
얼마르?천포?

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:24:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 달님은 나오가 천포 찌를꺼예요
역시 행운의 여신

이따가 나오가 지는 왜 꽝이냐며 뛰여올듯

쏠이 못봣다고 해주세요

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:22:16

달님12번 이준기
- > 봄냉이500+p(1000p)

봄냉이님한테 찔러주기 당첨 1000포
부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔쩔

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:23:56

이랴~~~ 내 주는건 오케이,
근데 1025님이 나한테 천포 줘야하는데 이걸 어케 받어요 ㅋㅋㅋㅋ아직 7급이래요
큰일났네

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:24:59

퓨하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔쩔
간장간장 애간장이 탄대요 하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:25:44

누기 대신해서 달라고 할수도 없고, 이걸 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:27:30

즉시입금 요청해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그그 패밀리 말입니다 눈가족
동상 캔들이 찬스 쓰라고 해바용 하하

쏠이는 아무말도 안햇음

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:29:47

우와~~ 똑똑한데? ㅋㅋㅋㅋ
이제 오면 내놓으라해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:32:34

캔들이 오늘 죽엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든이 1400포 내놔야지
나오대신 달님 1000포 내놔냐지 하하

부들부들

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:35:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 자게에 안올지도요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 08:22:49

그냥 서로 안주기 미쓰리 깐? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:24:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 지그래곤이랑 이준기 한참 고민하다 준기 선택한건데 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 08:26:44

아니, 난 거미를 똭 선택할라 했는데여.
이미 했더라구여. 글서 송혜교 선택 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:28:10

ㅋㅋㅋㅋ거미를 보는 순간 에이든꺼다 생각했짐.

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:29:12

한 센스하는 쏠이 다 계산햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:25:57

너 1400포 미쓰리 깐???? "ㅋㅋㅋㅋ
주인님한테 연락해서 미쓰리한다?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 08:27:42

가만 다시보자.
내가 누가 한테서 받는거여? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:28:11

주인 찾아 3만리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨔율

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 08:29:47

맞은켠 남자 캔들님인가? 맞어? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:33:25

우C몰랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받지마!!!!!!!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:35:03

캔들 맞음 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:36:16

아무리바도 정신줄 침대 이불안에 두고온듯
ㅋㅋㅋ맞ㅈ맞져

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:38:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 08:57:34

무스게라니????ㅋㅋㅋ

내가 왜 꽝이야????응~~~~이 이벤트 반댈세!!!!ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:58:13

퓨하하하하

쏠이 부 짜이쨔 칭 류앤
ㅋㅋㅋㅋ 쎄쎄

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:00:58

아니~~달자누님이랑 에이든님은 다 1000에 1400에 받게하면서 ...

나는 나는 왜 꽝으로 설정했음????????힝~~~~몰랑몰랑~~~~~ㅋㅋㅋ

500먹고 떨어져라고????? 싫어요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:01:34

손에다 금으 발랏어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:04:55

근데 결론으로 보면 내가 입포댄게 맞지 ㅋㅋㅋ

달자누님그거는 먹튀해도 대제????ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:06:40

너 너 분쟁위원회 출첵한다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:08:16

팅뿌둥~~~팅뿌둥~~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:11:01

"" "" "" 거저거저 하나르 알려줌 백개를 알아요 눼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:05:32

어허!!!! 싫어 정말 싫어? "ㅋㅋㅋ
자 오백 내놔 언능 입급 받앗으니
이자 오백 천 내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:07:20

어머머 이 보피보다 더 무서운디~~~ㅋㅋㅋ

지금 거신 전화는 없는 번호입니당 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 09:12:37

뭐여, 나는 그래서 누기한테서 받고 누기를 줘야하는겨? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:14:43

퓨하하하 "" "" " 모 올랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 못찾음 게임 끝다요
유흣흣

지평선2 (♡.129.♡.205) - 2023/12/07 17:50:54

대회 이제 봤네요.
츠라이더 찬위 1번 안효섭

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/07 17:52:09

오 효섭이 쏠이 조아하는데 ㅋㅋㅋ 하이파이브

지평선2 (♡.129.♡.205) - 2023/12/07 20:33:06

오호~격하게 하이파이브 ^^-