굿모닝 ~~~~

코테츠 | 2023.12.06 07:45:59 댓글: 24 조회: 519 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525773

아침부터 일찌감치 회사나와 앉아서 연말에 머리색을 어떻게 개변시킬까나 보고 있네요 ㅋㅋㅋ
아래 사진 색상이 어떻슴까 ...ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
c1edc6a1e27ca05bed8fbbdd8effcb7.jpg | 37.7KB / 0 Download
원모얼 (♡.7.♡.144) - 2023/12/06 07:47:33

님이세요? 워~~~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 07:48:48

내 아님다 ㅋㅋㅋ
머리 색상 확인용 ㅋㅋ 지금은 2달전에 저머리에서 확 짧게 짤랐음다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/06 07:48:05

코테츠님임까?ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 07:49:29

내 저랬으면 남자들 머리 탁탁 튕기면서 골랐을검다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/06 07:49:57

색상 이쁨다.ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 07:50:52

땡큐 ㅎㅎ
지금은 어두운 색상으로 했는데 새해에 버건디네일에 저 머리색 하자 함다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/06 08:00:08

하게 되면 올리쇼..달아와서 볼게요~ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 08:11:56

오케이 ㅋㅋㅋ
또 한번 사진찍으면서 쇼를 해봐야겟음다 ㅋㅋㅋ
지금부터 다이어트 시작 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.217) - 2023/12/06 07:58:22

좋은 아침입니다 코테츠님~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 07:59:28

죤 아침 ㅎㅎㅎㅎ
나짱요님도 행복한 하루 되세요 ~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 08:01:13

이런질문은 남의편한테 물어바야죠. ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 08:12:38

남편의견은 이미 들었음다 ㅋㅋ 괜찮다고 하는데 다른 사람들 의견도 들어보려고 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 08:03:45

색이 좀 연해보이는데 탈색해야하는거 아니에요? ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 08:13:26

하이라이트 넣는곳만 탈색해야 됨다
전부 다 하는거 아니고 ㅎㅎㅎ

베이스는 좀 어두운색상에 하이라이트로 핑크계열 넣자고 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 08:28:53

맞아요 베이스가 좀 어두워야 더 예쁠 것 같아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 08:31:39

역시 나의 감각이 아직은 살아있네요
젊은 단차님 의견이랑 크게 차이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 08:13:51

그레이애쉬베이지 컬러 이쁨다 추천 ㅋ
グレイアッシュ ベージュ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 08:20:57

이색상은 전에 좀 해봤슴다 ㅎㅎ
지금은 하이라이트 넣어서 좀 밝게 이미지 체인지해볼려고 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ
지금나이에 그레이 하이라이트 넣으면 더 늙어 보일까봐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:21:39

오호 ㅋㅋㅋㅋ 이 색으 해밧다
코님 패션스타일이 궁금하네여
기대기대 조만간 패션 코디대회 열까바여

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 10:04:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션은 엄청 심플함다 ㅋㅋㅋ 맨날 블랙 그레이 뿐 ㅋㅋ
더 늙어보이기전에 머리랑 손톱에라도 신경쓰지 않으면 내절로 속상해질까봐 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/06 08:27:31

이거 좋슴다 ~ 애쉬브라운인가요 ? 좋은데요 ~

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 08:29:36

나는 좀 애쉬계열 색상을 좋아함다 ㅎㅎㅎ
얼굴 피부색에랑 어울려야 할텐데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 08:59:38

꿀모닝요 ㅋㅋㅋ

코테츠님 이거 좋네요 ㅋㅋㅋ 추천추천 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 09:02:48

역시 나의 판단은 틀리지 않은걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스너우님도 추천한다니 이 색상으로 결정해야겠슴다 ㅋㅋㅋ