끝말잇기 릴레이 현황

snow1025 | 2023.12.06 09:50:07 댓글: 28 조회: 464 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525855
현재까지 3번까지 릴레이 댔어요 ㅋㅋㅋ
쨔여우쨔여우~~~ㅋㅋㅋ

1SNOW1025

이자에 우연히 모인 친구들이여~~~
렇게 즐겁게 보낼수 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
~~좋으면 포인트 주고 가세~~ㅋㅋㅋ

2번 쏠님

술봉 마법에 걸려
세상에 눌러앉은
물들아 살던 별에 다시 가지

3번 단차님

술사의 모자에서 튀어나온 비둘기보다
법사의 지팡이보다 나를 놀래키는
력을 가진 너라는

4번 가을벤치님

나라게
하 늘에 구름
반 점이 없는 좋은 날에
장 가나 가세

5번 은뷰뷰님

리보고 조리봐도 모이자 만큼 재밌는 곳은 없더라
술부리는 것 같은 모이자 회원들 화법은
은뷰뷰를 매료시켜 자주 들리게 하네

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 09:52:06

오늘은 감기도 나아지고 한가한매군요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:53:42

넹~~~덕분에 감기 끝물입니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 09:55:14

감기 다 낳앗으니 축하해야죠 , 포인트 얼른 베푸세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:58:03

너무해~~너무해~~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 09:59:03

어디서 디게 많이 들어본듯한 노랜데여 ?ㅋㅋㅋ

머리서 갑자기 너무해 너무해 ,, 하고 노래 나옴여 ㅋ 모모인가?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:00:42

에이~~~ㅋㅋㅋ가배맞네요뭐 ㅋㅋㅋ

땡입니당 땡~~ㅋㅋㅋ다시 맞춰봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 10:02:35

아이돌인건 아는데 말입니다 .. 기억이 도통 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 아형서 김희철이 이거갖고 너무해너무해 하고 노래 장난했던 기억이 가물가물하네요 ...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:54:13

컨디션 좋아보여서 저도 좋네요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:55:44

넹~~오늘 컨디션 좋아서 패딩도 마스크도 다 벗어버렸어요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/06 09:55:14

요리보고 조리봐도 모이자 만큼 재밌는 곳은 없더라
요술부리는 것 같은 모이자 회원들의 화법들은
요 은뷰뷰를 매료시켜 자주 들리게 하네라

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:56:54

올 ~~~~~````ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 한다요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/06 09:59:05

감성이 폭팔하면 가끔 요래요~ ^ 칭찬에 으쓱

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 09:57:49

라디오에서 나오는 광고를 듣고 사색에 잠겼다
라면이 맛있는지..
라뽁기가 맛있는지..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:59:06

아침도 못 얻어먹고 나와서 배가 고픈거네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 09:59:53

지금 소화 안대서 디부룩 한데요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:03:52

이재야 감을 제대로 찾으셧넹 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:59:37

감성이 저랑 비슷한것 같네요 ㅋㅋㅋ

아~~주 칭찬해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 10:00:14

제가 감성이 메마르다고 낭자를 비유했던거 같은데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/06 10:09:28

라디오라 하니 일어나를 하는 얘기였네요~ ^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 10:34:32

ㅋㅋ 그냥 나온 말이에요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:11:13

저보다 감성이 더 풍부했다가는 겨울에도 홍수가 나요 나요 나요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 10:34:51

에이고야 .. 거 죽어가던 나무도 살아날가 말가할 정도의 감수성으로 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:37:17

아~~칭찬맞죠???ㅋㅋㅋ 제가 죽어가는 나무도 살릴수 있는 감수성이라니 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 11:07:43

ㅋㅋ ㅋ그렇다 합시다

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/06 10:02:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해여^하트 뿅~!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 10:25:20

라 이라크 피던뜨락에 지금은 흰눈이 내리네
라 이라크 그윽한 향기에 옛일을 그리고싶은데
라 이라크 언제면 다시필까 손꼽아 기다립니다

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:28:45

넹~~~아름다운 추억과 미래네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/06 21:06:25

잼있네요~~ㅋㅋㅋ