새해 해돋이

원모얼 | 2023.12.07 18:47:59 댓글: 20 조회: 749 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526582
이거 하나 보겠다고 밤중에 떠나
거의 일곱시간만에 겨우 동해바다 도착하여
주차함. 사람들이 어찌 많은지.
길도 막히고 주차도 밀리고
다시 안감 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231207-194419.jpg | 876.7KB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/07 18:51:20

사진 멋진데요.
저~ 기 멀리 보이는게 사람들이구나.
딱 한번 해돋이 보겠다고 일찍 일어나 바닷가 갔던 기억이 나네요.

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/07 18:53:11

저거 뭐 별거라구.
사람들이 보이는것보다도 훨씬 더 많음요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/07 18:56:49

해돋이 보러는 한번이면 足矣

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/07 18:58:43

그치그치..ㅎㅎ

키스몬 (♡.99.♡.154) - 2023/12/07 18:53:04

오메,,, 고생많으셧습니다 ~ 장시간운전은 너무 피곤한것같애요 ㅠ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/07 18:53:58

세명 갔는데 저만 운전할줄 알아
고생 좀 했죠 하하

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/07 18:54:26

여행이란?

남들이 실컷 살다 귀찮아서 홍보하니

시간있고 머니 여유있는 분들이 다닌다고 합데다 풉!!!

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/07 18:57:29

비슷한 말인데
旅行就是从自己待腻了的地方到别人待腻了的地方,哈哈

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/07 19:00:06

나도 이런데 우정 해돋이 보러 구경가고 싶어요~
아무리 추워도 견딜꺼 같음요 ㅋㅋ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/07 19:01:31

한번도 안가보셨어요?

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/12/07 19:05:27

우리집 옥상에 가서 보면 되는데~

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/07 19:07:19

니 집이 바다위에 잇나?

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 20:09:45

발도장 ~ 왔다 감다

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/07 20:11:33

발로만 ? ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 20:12:34

그러문 손가락으러?

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/07 20:13:07

아. 아임다 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 20:13:45

ㅋㅋㅋㅋ 추천 눌르고 감다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/07 20:14:44

꾸벅~~~ -^

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/08 08:57:10

동해바다 해돋이 언젠가 가본다 하면서 여지껏 못가보고 있네요.
해돋이 구경에 사람이 길게 장벽으로 되여있네요.
사진 뭇있습니다!

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/08 11:48:42

맞아요. 만리장성이죠 ㅎㅎ
보구나면 저 뭐 볼거있다고 이 고생이지
이런 생각 들고요.